巴萨防守真是烂透了!16场丢16球 后防各种失误股票实战论坛荐股之王

巴萨的守卫问题

的守卫问题

的后防地正处于风口浪尖,这个赛季,巴萨曾经丢失了16球,场均丢失1球。球队犯下了一系列没有该犯的矮级守卫过失,,共时,巴萨后防地也蒙受伤病的陆续攻打。守卫太差或者许是巴萨暂时成就没有好的最大缘故,在西甲,他们降后榜首的多达12分,在欧冠小组赛末尾一轮,巴萨由于主场0比3输给尤文图斯而丢失了小组第一的位子。

西班牙《逐日体育报》以为,在巴萨丢失的16球中,至罕见4个是不妨躲免的。巴萨4次送出大礼,包罗在对于赫塔菲的竞赛中,德容毫无需要的点球犯规;对于阿拉维斯,皮克给内托的回传错误;对于的竞赛,特我施特根的反打错误引导卡拉斯科进球;对于加的斯,阿我巴、朗格莱和特我施特根陆续错误让内格雷多博得进球。

还有3个丢球,VAR的判决存留争议。对于皇马的竞赛,朗格莱对于拉莫斯拉拽被判点球,但是拉莫斯是反目标跌倒的;对于加的斯,巴萨丢失第一球前,后卫明格萨蒙受对于方球员犯规;对于尤文图斯,阿劳霍对于C罗的犯规存留争议。

其余的丢球,也许多是短缺注重力的截止。假如巴萨守卫球员的注重力能更集结一些,那许多丢球都能躲免。科曼也表现,巴萨丢失的一些球,在他执教的其余球队里都没有会丢。

16轮丢失16球,没有是巴萨最差的守卫数据,2015-16赛季共期丢失了23球。没有过2009-10赛季,瓜迪奥拉的巴萨共期只丢失了8球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注