恒大跟队记者曝光卡纳瓦罗下赛季去向,已有专业团队随时顶替他

新年新气象,2020年已成为过去式,2021年即将到来,新年伊始,恒大球迷们最关注的就是恒大下赛季的走向,在足协的限薪令下,恒大明年将会是怎么样的一个阵容?主帅卡纳瓦罗能否留任恒大?这些都是球迷所关心的问题,这些也直接关乎到下个赛季恒大能否重回巅峰的关键所在。

作为恒大直接的竞争对手,国安和上港在新赛季都有所动作,比如国安换掉了功勋主帅热内西奥(帮助国安拿到亚冠最佳战绩,算得上功勋主帅)聘请了克罗地亚人比利奇成为新的球队主帅,上海上港也炒掉了主教练佩雷拉换成了安特卫普的主帅莱科,并且以500万的顶薪合同签下了谭龙,进一步的加强了锋线的实力,这两个俱乐部在新赛季将直接威胁到恒大中超班霸的位置。

而恒大这边,根据转会市场的信息,老将曾诚和冯潇霆正式转会申花,中生代球员徐新合同到期也没有和恒大进行续约,准备转会申花,此消彼长之下,国安和上港无疑拉近了与恒大实力的差距,但是恒大目前的纸面实力仍然对国安和上港占据绝对性的优势,尤其是底蕴和管理方面,更是国安和上港可望而不可及的存在,个人认为就算新赛季国安和上港再引援的话,也很难和恒大匹敌,并非一朝一夕就能超越恒大啊,还得慢慢地加强。

下面就是球迷最关心的话题,恒大主帅卡纳瓦罗的去留问题,根据恒大记者潘伟力提供的消息:“卡纳瓦罗将会在本月底返回广州和俱乐部协商未来的工作计划,从他了解到的情况来看,卡纳瓦罗方面是拒绝辞职的,只要卡纳瓦罗不选择辞职,那么恒大高层还是会给卡纳瓦罗机会,所以下赛季卡纳瓦罗留任的几率很大,但有一个提前量就是一旦新赛季中超和亚冠恒大开局不利的话,那么卡纳瓦罗将会被郑智所取代,因为郑智已经构建了自己的一个教练团队,可以随时取代卡纳瓦罗。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注