林书豪在NBA征战九年,一共赚了4.7亿,那他比较终能拿到多少钱

林书豪出生在美国,他从小就开始在美国读书打球,林书豪的职业生涯曾在NBA征战九年,一共赚了4.7亿,因为他获得的薪资并不是税后薪资,所以很多人都好奇他最终到手的数额。

林书豪的职业生涯开端于NBA,在NBA这些年林书豪过的并不是很顺利,亚洲人的身体素质和美国人相差很大,所以林书豪在NBA中并没有优势,不过林书豪对篮球非常热爱,他也一直没有放弃篮球,在比赛中一直都非常的刻苦努力,所以也获得了不错的薪资报酬。他在NBA的九年中已经拿到了4.7亿人民币,听起来这个数额非常不错,但是NBA球星要交各种税,所以林书豪到手的钱只有薪资的一半,大概3300万美元,折合人民币约2.4亿。

林书豪的梦想一直都在NBA,可惜他的天赋和身体素质在NBA都不算拔尖,因为NBA的对抗强度太大,林书豪在比赛中也遭遇了很多的伤病,在他伤愈之后NBA也没有了他的立足之地。

2019年林书豪曾回到CBA打球,在北京首钢期间带领球队获得了不错的成绩。在本赛季之初林书豪再次回到NBA逐梦,可惜他这一路走来并不是很顺利,在NBA依然没有球队愿意签下林书豪,所以现在林书豪在勇士的发展联盟打球,在比赛中虽然积极努力,但林书豪的身体和年纪在NBA已经没有了竞争力。

林书豪职业生涯的成绩不算辉煌,但是他永不放弃的精神感动了很多人,在国内外都有很大的名声,只要有梦想的人就是值得尊重的,希望林书豪之后能远离伤病,重新回到NBA的赛场上,完成自己的篮球梦想。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注