炸裂隔扣基里连科,打哭韦德,大胡子巴郎-戴维斯你还记得吗

在哈登之前说到大胡子,炸裂隔扣基里连科,打哭韦德,大胡子巴郎 那只能是一个人巴郎-戴维斯,他是初代蜂王,他是勇士匪帮的首领。炸裂隔扣基里连科,打哭韦德,大胡子巴郎 虽然在那个年代硬荣誉不多,两次全明星、一次三阵;但辛辣劲爆的打法吸引了不少拥趸。

1999年选秀之前,洛杉矶人巴郎-戴维斯拒绝了黄蜂的试训,因为他不想到东部打球,但偏偏黄蜂在第三顺位选中了他。

一米九一的身高,九十五公斤的体重,巴郎-戴维斯一看就是易胖体质,可速度、爆发力并没有离他远去,他是联盟里打法最暴力的控球后卫之一。对方后卫一旦被他甩掉,倒霉的可能就是对方中锋了,强壮的体格让他不惧怕任何对抗,迎着高大的内线,没有二话,就是一记隔人暴扣。

大家印象最深的一定是巴郎-戴维斯隔扣基里连科的这一球,AK47是联盟最出色的协防手,盖帽数据常年走在前列,可面对冲起来的巴郎-戴维斯,还是碰了一鼻子的灰,你看他嚣张的庆祝动作,是不是一副土匪头子的样子。

离开勇士后,巴郎-戴维斯的职业生涯开始走下坡路。2012年,在詹姆斯、韦德的注视下,他被抬着离开了麦迪逊,他跟自己说,一切都结束了,别去想那些曾经的辉煌了,如果有人跟你提及过往的一切,就努力把那些回忆洗刷掉吧,让自己变得健忘,告诉自己你恨打篮球,那未来的日子可能会好过一点。

四年后,37岁的巴郎-戴维斯因为热爱,重返赛场,虽然只是发展联盟,他加入了76人的下属球队,打了六场比赛,场均12.8分,他还是那么爱打篮球,这一点,一直都没变。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注