贝尔萨-丢6球也会坚持进攻 龟缩反击那不叫足球

  曼联6-2击败利兹联,贝尔萨 老帅贝尔萨近28年来首次被单场打进了6球,利兹联本赛季丢球数达到30个,英超第一。贝尔萨 贝尔萨因为疯狂的进攻,防守不力而受到了不少质疑。赛后贝尔萨表示会坚持进攻原则,不会放弃。

  贝尔萨说:“上半场我们有和对手相似的机会,但我们没能进球。我们的进攻来自于组合打法,而他们的进攻来自于我们在进攻位置上丢球,他们会从防守转向进攻。我们的回防比他们的过渡要慢。我们也有机会,但是没把握住。下半场,我们一直打得很平稳,直到第80分钟。在那之后,他们创造机会比我们容易。我们战斗了整场比赛,这是我们的义务。”

  实际上在与曼联的赛前,贝尔萨就表示会坚持进攻打法,他说:“如果两支球队都缩在后面打反击,那就不叫比赛了。要打防守反击,有两件事是必要的——你面对的球队选择在高位踢球,当他们试图进攻时丢掉球权。但是如果两边做同样的事情,它们会相互抵消。对我来说,最重要的是你赢球的方式。也许别人会告诉我,结果是最重要的,但这只是另一种观点。”

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注