郭艾伦不解约耐克引热议,背后另有隐情,网友:篮协该表明态度了

这个时候,由于耐克当众抵制新疆棉花,成了过街老鼠,作为耐克的品牌代言人,郭艾伦身上当然也有很多异议,很多网友都在问,为什么郭艾伦还不和耐克续约,据了解是因为背后的疑点,网友强烈的反对:篮协该有态度了。

现在很多大牌明星已经宣布取消品牌代言,但体育文化界基本上没有人出来演讲,作为品牌代言人的郭艾伦也没有说什么,郭艾伦平时穿的篮球鞋全是耐克的球衣,这次为了更好地避免争执,郭艾伦立即不再参加比赛。

这件事涉及到耐克的方方面面,郭艾伦一个人压根就不能决定什么,最重要的还是国家体委,因为耐克是中国篮协的广告商,而且还有许多其他的运动项目都与耐克有关,要想完全区分两者之间的联系一时之间是不可能的。

现在郭艾伦是否要和耐克签合同,也不是他一个人的事,他现在是中国男篮的组员,他的很多动作都是由中国篮协来控制的,这也是郭艾伦不能参加比赛的重要原因。只有中国篮协与耐克沟通好了之后,郭艾伦才有可能和耐克毁约,所以,大伙儿也不要把所有的火力点都集中在郭艾伦一个人身上,而是要通过难题去看事情的本质,现在最重要的还是篮协要表态。

几个外国品牌联手抵制新疆棉花,并试图以此来影响中国的政令,引起了极大的震惊,许多人都是在抵制耐克,最终耐克还以造谣为目的向中国致歉,这也是对耐克的最好的证明。期望中国篮协能尽早就耐克的事情提出清晰的规划方案,也期待郭艾伦能尽早解决与耐克之间的关系,重新回到赛场,为广大球迷展示更多精彩的比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注