亚伯拉罕:不可能找到比兰帕德更好的教练了,

亚伯拉罕:不可能找到比兰帕德更好的教练了,他是最完美的

顺祥体育6月27日电近日,伦敦收集了几位切尔西球星对主教练兰帕德的评价。在蓝军球员眼里,兰帕德无一例外的受到了高度赞扬,亚伯拉罕甚至说找不到更好的教练了。

-亚伯拉罕

“你知道,我对很多人说过这样的话:我找不到更好的教练。兰帕德一直相信每个年轻人都会小心翼翼的告诉你哪里做的不够好或者还有什么需要做的。对我来说,兰帕德是完美的教练。”

-芒特

“训练结束后,我会每天和兰帕德谈话,赛后会有更多的交流。我会问他还有什么我可以做得更好的,怎么跑,什么时候插入禁区。”

“我每天都和兰帕德交流,试图向他寻求建议。大部分交流都发生在训练之后,没有比兰帕德更好的学习对象了。”

-威廉

“当他还是个球员的时候,兰帕德是个聪明的家伙,在他的位置上,他是世界上最好的球员之一。看到他这样的优秀球员,我当时就想,也许他以后会成为主教练,这一刻他已经在我们身边了!”

“有点奇怪,我以前的队友现在是我的教练,但我很高兴再次和他一起工作。兰帕德给了我踢球的信心。他一直希望我幸福,我一定要把一切都给他。”

“兰帕德总是对我说,‘我希望你能更开心’,这也是我一直这样踢球的原因。”

-普利斯

“显然,兰帕德在当时是切尔西的一名重要球员。我也看着他踢球,慢慢长大。当我得知兰帕德将成为我的教练时,我觉得这绝对很酷。”

“兰帕德是一名优秀的教练,他总是让俱乐部的气氛变得非常紧凑,在训练中也是如此。我认为这也反映了我们的竞争风格——对对手保持高压,让自己难以对抗,而这正是我们想要的。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注