C罗愁啊!意甲进球难度超西甲 链式防守不好破

C罗愁啊!意甲进球难度超西甲 链式防守不好破

C罗非常想进球罗纳尔多非常想进球

意甲第二轮比赛结束,尤文图斯连续两次战胜拉齐奥,但c罗依然没能进球。融入一个联赛,一个新的球队需要时间,但不可否认的是,意甲比西甲更难进球。

首先意甲球队更注重战术和整体防守,尤文图斯和意大利是代表。该队后卫的整个动作限制了对手。每次一个防守者的位置发生变化,另一个就会跟进,保持人与人之间的距离不变,而防守则会缩小危险区域。这种防守很难给对手预留空。虽然每个队都不一样,但防守意识是灌输到队里的,每个人都有很好的防守基础。

c罗加盟尤文图斯后,前国米球星matthaeus表示:意大利队擅长防守,c罗在意甲可能会被防守死,不能充分发挥速度优势。现在看来这是真的,但c罗并没有那么惨。他仍然用自己的表现证明了自己进球的能力。

上赛季AC米兰的前锋安德烈·席尔瓦是c罗指定的接班人,但在意甲赛场上迷失了方向,在欧罗巴联赛中,四支球队各进8球,一度领跑射手榜,但联赛仅进2球。这个赛季刚加盟塞维利亚,第一场就上演帽子戏法。联赛之间防守发展差距明显。

两轮c罗13脚撞门,7脚撞门框,有效率但没得分。其中,在两轮比赛中,c罗贡献了高质量的远射,令人叹为观止。但是这样的球在西甲可能会进球,但在意甲却很难,意甲除了防守硬度高,还盛产高素质的门将。即使是外国守门员也必须是守门员技术得到意大利队认可的候选人。再加上球队守门员教练的训练,意甲门将整体水平很高,c罗的射门更容易被拒绝。

即便如此,c罗在球场上表现出了极大的统治力,他的运球意识、运球和接发球能力依然是世界级的。蔻驰·阿莱格里赛后说:意甲不同于西甲,c罗很清楚这一点。他还没有进球,但迄今为止表现出色。到目前为止,我对他的表现很满意。五座金球奖奖杯实际上握在手中,c罗在意甲的首粒进球只是时间问题..他这一轮距离意甲第一个进球只有一米之遥,还需要一些幸运女神的眷顾。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注