厄齐尔与阿森纳的关系可能濒临崩溃

厄齐尔与阿森纳的关系可能濒临崩溃

厄齐尔与阿森纳的关系可能濒临崩溃

厄齐尔

阿森纳在北京时间2月10日凌晨结束的一场英超比赛中客场2-1击败哈德斯菲尔德。然而枪手之星厄齐尔又因病缺席。《镜报》主编约翰·克罗斯(John Cross)表示,在此之后,厄齐尔和俱乐部的关系可能处于崩溃的边缘。

虽然这场比赛的结果还是以阿森纳的胜利告终,但是在厄齐尔缺席主力中场的情况下,球队的进攻显然有些困难。至于厄齐尔缺阵,阿森纳俱乐部官方解释是他生病了。这也引起了外界的怀疑。厄齐尔似乎生病太频繁了。

厄齐尔与阿森纳的关系可能濒临崩溃

厄齐尔

据统计,厄齐尔本赛季缺席了超过50%的比赛,而埃默里给出的理由大多是膝盖受伤、背部受伤等伤病。至于病是真是假,就不得而知了。

众所周知,从埃默里接手阿森纳开始,厄齐尔就没有被重用过。很明显,枪手的新教练想通过压制厄齐尔来建立在新球队的威望。温格执教期间,只要厄齐尔的身体符合出场标准,教授就会把他放在首发名单上。

而现在,这位四年三次帮助阿森纳夺得足总杯的英雄,居然坐在了替补席上,可见厄齐尔在埃默里手下苦苦挣扎。但也有不少球迷表示,针对厄齐尔的不是埃默里,而是温格当政时被宠坏的球员。

去年1月,厄齐尔与阿森纳签署了一份新合同,其中包括俱乐部将向球员支付35万英镑的周薪。这么贵的厄齐尔,自然受不了在俱乐部当板凳。

据镜报报道,阿森纳愿意接受厄齐尔的报价。但是球员的高薪已经成为交易的最大障碍,只有意甲豪门国米和俱乐部对此表示出兴趣。厄齐尔与阿森纳的合同将于2021年到期。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注