名将:曼联有一位特殊天才 实力震惊红魔球员

名将:曼联有一位特殊天才 实力震惊红魔球员

斯摩林称赞拉赫福德曼联刚刚和拉赫福德续约,他留队的决定让一些队友很开心,因为他被认为是一个真正有实力的球员。曼彻斯特联队的斯莫林将军给了拉克福德一个无与伦比的称赞。

斯摩林说:当我第一次见到拉赫福德时,我是受范加尔的指导。当时,我们的几名罢工者受伤了。范加尔对年轻球员很有信心,所以他打电话给青年队和我们一起打训练赛。

名将:曼联有一位特殊天才 实力震惊红魔球员

拉赫福德的实力得到队友的一致认可。我记得有一次球打到我身后。我不记得谁踢了左后卫。我只注意到拉赫福德冲过去抢到了球。那一刻,所有队员都注意到了拉赫福德。几周后,拉赫福德在曼联首次亮相。当时很多人心里一定有个疑问& mdash& mdash& lsquo那个孩子是谁?﹍。

在那场比赛中,拉赫福德打得非常好。他打边锋,但教练说他其实是中锋。当时我们以为他只是以速度震惊了我们所有人,但现在我们都知道拉赫福德具备了所有的素质,他是一个特殊的天才。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注