夸德拉多:鲁加尼和马图伊迪好多了 未来想回麦

夸德拉多:和马图伊迪好多了 未来想回麦德林独立踢球

夸德拉多:和马图伊迪好多了 未来想回麦德林独立踢球

库亚德拉多

尤文图斯球员胡安·夸德拉多在接受采访时透露,斑马军团现在“非常平静”,中后卫丹尼尔·和中场布莱斯·马图迪(Bryce Matuidi)此前被诊断患有SARS-CoV-2,现在已经“好多了”。

【/s2/】在接受采访时,cuadrado确认队友情况良好,但警告祖国同胞采取必要的预防措施,防止哥伦比亚出现SARS-CoV-2爆发的可能性。

“我们很冷静,因为我们的队友和马图迪好多了,我们严格遵循政府的指示,”夸德罗告诉ESPN。

“我不希望人们以漫不经心的态度应对这场流行病,因为意大利的局势已经相当困难。

“我们必须注意当局和我们的总统所说的话。这是为了我们自己的利益。人们不相信情况会这么严重,但随着时间的推移,病例数量在增加。我们必须采取必要措施,确保哥伦比亚的病例少于意大利。”

【/s2/】不久前,夸德罗与尤文图斯签订了一份新合同。他说他已经在考虑以后回哥伦比亚踢球了,还说喜欢现在的哥伦比亚主帅。

“我想回到麦德林争取独立,”夸德拉说。“但也许以后会发生。

“自从我和教练()谈过之后,我一直对自己有信心。他告诉我他会如何利用我,我会永远为球队尽我所能,无论我在哪里踢球。

“每个人都知道我的性格,他也知道。我愿意做他让我做的事,我会永远为国家尽我最大的努力。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注