官方!梅西重返阿根廷国家队

官方!梅西重返阿根廷国家队

梅西回归阿根廷根据阿根廷足协官方声明,梅西将回归阿根廷。梅西本人发表声明证实了这一消息。

梅西说:阿根廷足球存在很多问题。我不想制造另一个问题。我们必须解决这个问题。我更喜欢在球场上。其实我想了很多。我确信我再也不会回来了,但我爱我的祖国。我要感谢那些希望我回来的人。

我对这个国家和这件球衣的热爱促使我选择回来。我希望其他球员会决定回来和我一起为阿根廷人带来快乐。

在今年夏天的美洲杯决赛中,阿根廷在点球大战中输给了智利,并连续三年第三次进入决赛。梅西在点球大战中错失一个点球,赛后宣布退出国家队。

阿根廷发起挽留梅西的运动,连总统也亲自出门,希望梅西收回决定。在甘珀杯比赛前,阿根廷新任主帅包萨亲自来到巴萨,与梅西等球员进行了交谈。从他的反应来看,这次谈话达到了预期目标,现在梅西真的回到了国家队。

据悉,下个月阿根廷将在南美预选赛中对阵乌拉圭和委内瑞拉。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注