官方:拉齐奥签署比利时国际卢卡库

官方:拉齐奥签署比利时国际卢卡库

北京时间7月23日凌晨,拉齐奥俱乐部正式宣布从奥斯坦德队引进比利时卫士乔丹-卢卡库。

21岁的左后卫当天抵达意大利首都,接受拉齐奥俱乐部体检后与蓝鹰军团签约。据悉,肖某卢卡库根据业绩,有500万欧元的转会费和100万欧元的浮动条款。

加入拉齐奥后,肖卢卡库告诉mediaset:我的意大利语现在不容易,但两三个月后,我就可以用意大利语和你聊天了。可以说我很高兴加入这个俱乐部,我会尽我最大的努力帮助球队,加油拉齐奥。

埃弗顿前锋罗梅卢-卢卡库的弟弟肖卢卡库在安德莱赫特青年队首次亮相,但仅代表比利时豪门出场10次。他在2013年搬到奥斯坦德。他为比利时国家队效力过5次,是今夏欧洲杯欧洲红魔球员之一。

虎扑新夏转让市场功能!对于最快和最详细的传输,点击底部(数据传输播放器)查看。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注