尤文9000万先生板凳坐穿-球迷-没他尤文踢得更好

尤文9000万先生板凳坐穿?球迷:没他尤文踢得更好

伊瓜因受到球迷的指责

伊瓜因被球迷批评

4-0的胜利让都灵德比取得了这么大的比分,尤文9000万先生板凳坐穿 这是近几年来的第一次。尤文9000万先生板凳坐穿 虽然很大一部分原因是baselli被罚下,红牛要打10人,但伊瓜因被排除在本场比赛主力阵容之外后,人们似乎发现尤文图斯前场运行更为顺畅,尤其是在攻防转换的节奏上。所以球迷对伊瓜因的态度是逐渐分化的,还是不上伊瓜因。

与伊瓜因形成鲜明对比的是,状态好了一段时间的迪巴拉和一直稳定发挥能让人期待发挥的曼朱基奇。这晚迪巴拉在面对佛罗伦萨短暂的失利后又找回了状态,6个联赛10球,7场比赛12球。难怪《米兰体育报》的评论员会在赛后等他本赛季打进60球。更重要的不仅仅是迪巴拉娴熟的步法,还有他在每次出手前预测机会的能力。就像都灵德比的第一个进球,面对粘在身后的孔琳,他甚至可以在短时间内观察到对方门将希里古的向外进攻,然后选择改变射门方向,打远角。短时间内,他能有这样的观察力,那么谁能不服迪巴拉,谁能不害怕呢?

曼朱基奇也打得不错。回到自己熟悉的中锋位置后,他和迪巴拉之间的回声赏心悦目。即使本场比赛没有进球,赛后他在意大利媒体的得分体系中依然排在迪巴拉和皮亚尼之后的第三位。超级马里奥真的成为了整个尤文图斯体系中不可或缺的人。看看尤文图斯,很难找到一个真正替代他的球员。这样看来,这场比赛输给巴萨并没有错。

相比之下,伊瓜因已经开始把人分成两个层次。赛前有记者透露,伊瓜因当天上午肌肉疲劳被排除在主力之外。但其实这可能只是一种自我安慰的方式,因为阿莱格里已经在赛前新闻发布会上为伊瓜因不出场打好了基础,而俱乐部总经理马洛塔也在赛前证实了伊瓜因伤无法首发的事实?不,这是一个技术和战术的选择。这是阿莱格里轮换下的决定。因为欧冠的到来我会担心伊瓜因的状态?其实我更担心的是态度。上赛季我们打了57场,有些人轮换着错过首发很正常。这样错过的首发绝不是一场失败的考试。当一个玩家状态不好的时候,应该给其他同样厉害的玩家多空个小时。我们渴望再次找到顶级的伊瓜因,但同时我也很冷静,因为我们的阵容足以让我们实现本赛季的目标。

阿莱格里赛后也谈到了伊瓜因,这是一个技战术上的选择,因为我们有很多比赛,我更喜欢给一些球员一些休息时间。贡萨洛是一名非常重要的球员,他一直在证明自己。我前场有很多优秀的球员,所以这种轮换会在漫长的赛季中发生,否则我们不可能一直保持高强度的节奏。这场比赛,我派出了6名上一轮没有上场的球员。伊瓜因在上赛季初有一段时间被排除在主力之外,就像pjanic一样。他不需要担心进球。他在球场上表现出色。他需要的是平静的心态。他的职业生涯进球太多了,相信今年也会一样。

但是在社交媒体上,粉丝开始分裂,很多人开始支持伊瓜因做替补。有人写道,你看到区别了吗?还有人直言不讳,说没有伊瓜因球队打得更好,曼朱基奇拿球后球队运转更顺畅。有人比较谨慎,但现在下结论还为时过早,但没有伊瓜因的球队节奏更好,前场对对手的威胁更大。有人讽刺说,我就不信9000万欧元更适合不玩!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注