巴萨今夏重点清洗目标浮现 3400万大将铁定离队

巴萨今夏重点清洗目标浮现 3400万大将铁定离队

图兰今年夏天会离开吗?巴萨正在继续缩减新赛季的阵容,买下安德烈·戈麦斯后,庞大甚至略显臃肿的中场将是这个瘦身计划的重中之重。

据马卡报报道,巴萨正在加速图兰&mdash的转会;& mdash在MSN的替补前锋不到位的情况下,弥补资金不足最简单可行的办法就是卖掉球队多余的人员,上赛季表现不佳的图兰自然首当其冲。

然而《每日体育日报》呼应了马卡的这一观点。他们认为图兰3400万欧元的转会费和600万欧元的薪水是巴萨留住他的最大障碍。如果巴萨能卖个合理的价格收回资金,巴萨会很高兴的。

而《每日体育报》说有俱乐部对图兰感兴趣。超级富裕的国家贝西克塔斯首当其冲& mdash& mdash但这位土耳其中场自己并不想回到祖国联赛,甚至通过提前回到球队参加训练来证明自己没有问题。

巴萨今夏重点清洗目标浮现 3400万大将铁定离队

图兰在欧洲杯上没能找回状态,但这并不是唯一对图兰感兴趣的人:国际米兰和曼奇尼试图签下图兰,但《每日体育报》表示图兰直接拒绝了,说他只会加入能争夺欧冠的球队。

而伊瓜因和伊卡洛斯迪运营的那不勒斯,以及刚刚送走图拉朗的摩纳哥,都在考虑图兰。摩纳哥愿意出租并支付图兰年薪600万& mdash& mdash这对巴萨来说是不小的诱惑。

其实为了收回资金,可能离开球队的不仅仅是图兰,还有布拉沃这两个赛季表现不错。虽然这位33岁的智利队长发挥稳定,但根据之前的消息,他将在新赛季让位给Ter stegen。

巴萨今夏重点清洗目标浮现 3400万大将铁定离队

新赛季Bravo会让位于Ter stegen吗?虽然巴萨一线队技术总监罗伯特在公开场合表示布拉沃和Ter stegen会留下,但曼城的邀请总是让巴托梅感到兴奋。

马卡报称,布拉沃目前的终止条款是4400万欧元,如果有俱乐部愿意支付2000万欧元,巴萨也不会拒绝。但是《每日体育报》说球员想留下。

值得一提的是,《每日体育日报》认为恩里克和俱乐部管理层不止一次意见不合,无论是图兰和布拉沃,还是之前离队的巴尔特拉,还是转会曼城的诺利托。

巴萨今夏重点清洗目标浮现 3400万大将铁定离队

诺里托现在已经搬到了曼城。虽然恩里克多次表达了对图兰的维护和信任的看法,但似乎如果有合适的报价,俱乐部还是会先从土耳其人开始。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注