巴萨球迷闯入诺坎普呼吁梅西留下 逼巴托梅乌辞职

巴萨球迷闯入诺坎普呼吁梅西留下 逼巴托梅乌辞职

近年来,巴托穆的“风骚行动”一直让巴塞罗那球迷难以忍受。现在梅西要被激怒了,巴塞罗那球迷已经彻底爆发了。当地时间周三,大批巴塞罗那球迷聚集在诺坎普外。他们集体高呼“巴托穆辞职”,并呼吁“梅西留下”。大多数巴塞罗那球迷都穿着梅西的10号球衣。

一位“阿姨”级别的女粉丝在接受阿根廷TyC电视台采访时直接告诉巴托穆:“梅西,请留下。”拉波尔塔可以帮助你重获巴塞罗那的荣耀,但你还有很多未完成的事业。巴塞罗那需要你,不是你应该去,而是巴托莫!留下来,在拉波尔塔上任后你会得到很多支持,你会看到巴托穆的尸体被抬走。难道周,该走的是他,不是你!如果巴托穆有任何尊严,请立即辞职!输给拜仁后,只有皮克站了起来,但你巴托莫藏了起来!皮克说,如果球队换血,他愿意先离开,他敢于站出来承担责任,但你不要!”

一小群巴塞罗那球迷甚至冲进了诺坎普的14号门,只有保安一个人对此无能为力。这些球迷高呼“巴托穆辞职”和“梅西留下”。他们原本计划到办公室外面抗议,但最终被警察拦住了。

按照惯例,巴托穆将出席巴塞罗那新援的签字仪式,并陪同新援前往新闻发布厅。但是昨天,当特林康玩得很开心的时候,巴托莫藏了起来。他只是极力欢迎葡萄牙人。巴托穆从媒体中逃脱使他被著名的ESPN唱片公司罗马诺点名批评。值得思考的是,巴塞罗那少年普吉称赞了罗马诺,他显然不喜欢巴尔托梅。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注