张玉宁确定不和维特斯续约 未来仍倾向留洋欧洲

张玉宁确定不和维特斯续约 未来仍倾向留洋欧洲

张玉宁最近,张玉宁的下落引起了外界的关注。他与荷兰vitesse的合同将于今年6月到期。他会留下,离开但留在欧洲,还是直接回赚很多人民币?

根据记者从权威人士处获得的信息,合同到期后,张宇宁不会与vitesse续约。至于未来,张宇宁倾向于留在欧洲发展。

进入2017年后,张宇宁在vitesse玩了又停。在过去的一个月左右的时间里,vitesse打了6场比赛,包括5场联赛和1场杯赛,取得了4胜1平1负的好成绩。然而vitesse的亮点与中国青少年关系不大。六场比赛中,张宇宁仅三场替补上场,仅持续了35分钟。上周末荷兰第23轮,维泰斯主场迎战阿贾克斯,张宇宁因伤再次缺阵。

去年12强国足赛对阵卡塔尔后,回到荷兰的张雨宁在一段时间内表现相当不错,不仅得到了很多上场时间,还进球助攻。但是进入新的一年后,张雨宁的上场时间急剧下降。从张宇宁在维泰塞的职业生涯来看,替补席上只进了第一个球& mdash& mdash& mdash上场时间不足,张宇宁的表现当然一般,但是没有亮眼的表现,主教练不会给他机会,从而形成恶性循环。

尽管如此,vitesse还是对张雨宁抱有很高的期望。他们的报价是续约4年,但是张宇宁团队因为种种原因决定不接受。

这种情况下,今年6月与vitesse的合同到期后,张宇宁将自由离职。从目前的情况来看,很多欧洲球队都愿意给张宇宁一个机会,抛开这个人气很高的中国足球小众的实力和潜力,光是张宇宁背后的中国市场就足以让很多经营条件不好的欧洲俱乐部垂涎三尺。

当然还有一个选择,也是中国年轻球员出国留学的一个趋势,就是回国打。在本土优秀球员稀缺和足协U23新政的情况下,张宇宁以不可想象的价格成为超薪王并不稀奇。

其实张宇宁在荷兰打球期间,家里并不缺追球手,但在此之前,张宇宁的父亲张全成说,至少未来两三年,儿子的主战场还是在欧洲。所以从几个方面来说,张宇宁最有可能在离开vitesse &mdash后继续在欧洲打球;& mdash& mdash去年年底,有消息称意甲和德甲球队都想签下张雨宁。

对于下个月即将重启12强后半程的国家队来说,他们也极度关注张雨宁的情况。里皮上任后的第一场比赛,张雨宁是主力中锋,说明他很受重视。在那场比赛中,虽然国足与卡达战平0-0,一球未进,但张宇宁在进攻中的支点作用得到充分展现。

为此,里皮曾希望张宇宁在2月9日至12日恒大丽水基地国家队进行的为期三天的飞行训练中回来,但这一请求被vitesse拒绝。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注