德布劳内:当初拜仁和大巴黎也对我感兴趣,选

德布劳内:当初拜仁和大巴黎也对我感兴趣,选择曼城我很幸福

顺祥体育6月20日讯近日,曼城俱乐部在推特上发布了德布劳恩采访田空体育的内容。这位曼城中场谈到了他选择加盟曼城的过程:

“当时我对曼城、拜仁、巴黎很感兴趣。一开始不知道该怎么办。我应该留在沃尔夫斯堡吗?当我回到英国时,我清楚地知道我离开时发生了什么。大巴黎是个巨人,但法甲联赛的吸引力相对来说没那么强。”

“有很多事情需要权衡,有时这些选择感觉非常接近,但最终我最感兴趣的是曼城。这大概是整个夏天的节奏——“两天后你就要加盟曼城了!”然后还要再等两周。我的经纪人在我家呆了三四个星期。\”

“当我和曼城签约的时候,我的心里充满了幸福。我和妻子想:这将是我们长期停留的地方。刚来的时候,我觉得内心充满了平静与和谐。我找到了一栋很棒的房子。我在这里五年了,真的很长。”

(一加七)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注