德甲黑马迎来榜首榜尾大战 主帅回故地被嘘?

德甲黑马迎来榜首榜尾大战 主帅回故地被嘘?
莱比锡期待着进入德甲联赛第14轮

2016.12.10 22:30

奥迪体育公园体育场

英格尔斯塔德VS RB莱比锡

本周末,RB莱比锡将面对下一个对手Ingolstadt。这不会是一个艰巨的挑战,但对哈森哈特尔教练来说有着特殊的意义。今年夏天,Hasenhuttl离开了著名的Ingolstadt,来到了莱比锡,让更多的人意识到了他的执教能力。

上周日,哈森胡特在训练后从莱比锡驱车返回慕尼黑。每当他有时间,Hasenhuttl都会回去看望家人,A9高速公路会经过他曾经战斗过的Ingolstadt。我总是有很多回忆,毕竟我在那里教了一段美好的时光。

2015年夏天,Hasenhuttl带领默默无闻的Ingolstadt队有史以来第一次进军德甲。莱比锡当时已经向他伸出了橄榄枝,但哈森霍特知道他在英格尔斯塔德的使命还没有结束。在接下来的赛季里,因为戈尔斯塔特获得了第11名,保级的乌云从未笼罩过这支球队。

尽管如此,在Hasenhuttl证实他的离开后,一些Ingolstadt的粉丝对他很生气。甚至在上赛季的最后一场主场比赛中,也有人起哄哈森霍特,竖起横幅讽刺哈森霍特去莱比锡的决定。哈森哈特认为,本周六,当许多英戈尔斯塔特球迷热烈欢迎自己时,仍然会有反对的声音。

Hasenhuttl表示,他与Ingolstadt友好分手,与俱乐部高层保持正常关系。俱乐部主席加特纳也表示,虽然当时对兰尼克和哈森霍特的私下接触非常不满,但他不会再感受到哈森霍特离开带来的失望。他既不是朋友也不是敌人,而是我们的竞争对手。我们会很专业的处理和他的关系,说实话,我们现在没有太多时间去想!因为英格尔斯塔德已经感受到了巨大的保级压力,接替哈森胡特的科钦斯基已经下课了。

Hasenhuttl认为离开Ingolstadt是很多好处的结果,莱比锡得到了他想要的教练,他的愿望得到了满足。至于英戈尔斯塔特,他们也获得了150万欧元的赔偿。如果莱比锡下赛季进入欧冠,甚至本赛季获得德甲冠军,将额外给英戈尔斯塔特50万欧元。

至于Hasenhuttl的收入,从过去的50万欧元增加到了200万欧元。如果他夺冠,肯定会有丰厚的奖金。Hasenhuttl遗憾的是,莱比锡确实是一个与Ingolstadt完全不同的世界。如今,哈森胡特越来越受欢迎,英国媒体甚至将他视为阿森纳主帅温格的接班人。但是哈森胡特明确表示,他和阿森纳没有任何联系,我在莱比锡找到了快乐,我对来自英国的谣言不感兴趣。

Hasenhuttl现在考虑的是下一场比赛。Ingolstadt的视频分析已经开始,Hasenhuttl会给出自己的额外分析。毕竟他对这支球队很熟悉,现在首发阵容里有8个人是他上赛季的徒弟。哈森哈特尔的儿子仍在英格尔斯塔德的二队效力,而前助教亨克仍在俱乐部工作,此外还有守门员教练、体能教练和康复教练。哈森霍特透露,每次莱比锡获胜,他以前的助手都会向他表示祝贺。当然,这个周末,双方都会全力以赴争取自己的胜利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注