意媒:萨里与尤文高层共进晚餐 分析了球队近来

意媒:萨里与尤文高层共进晚餐 分析了球队近来的糟糕状况

意媒:萨里与尤文高层共进晚餐 分析了球队近来的糟糕状况

萨里郡

据意大利媒体《新闻报》报道,尤文图斯主帅毛里西奥·萨里最近与俱乐部主席安德雷亚·阿涅利和球队体育总监法比奥·帕拉蒂奇共进晚餐,并在晚餐中分析了尤文图斯的近况。

据媒体报道,前几天联赛输给维罗纳后,萨里利用聚餐的机会与2021-03-29赛季的高层会面。

在1-2输给维罗纳后,国际米兰赢得了米兰德比,直接导致尤文再次失去榜首。蓝黑军团凭借净胜球再次成为领头羊,而尤文则屈居积分榜第二。

同时拉齐奥也战胜了帕尔玛,他们只落后尤文图斯和国际米兰一分。

《新闻周刊》在报道中称,晚宴为萨里和顶级球队提供了一个坐下来分析斑马军团最近糟糕表现的机会。

与上赛季同期相比,这支萨里手下的尤文少得9分。在上赛季的23轮比赛后,阿莱格里带领球队取得了20胜3平。更重要的问题是尤文本赛季前23轮比去年同期多丢了18个球。

基于这种情况,一些媒体报道暗示,阿莱格里可能会被召回尤文,以帮助球队回到正轨,而另一份来自英国的报道称,尤文将在今年夏天聘请瓜迪奥拉担任教练。

周四,尤文图斯将造访米兰城,与红黑军团争夺意大利杯的半决赛和首回合比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注