意甲-皇马租将处子球 雷比奇造点 AC米兰2-0客胜

意甲-皇马租将处子球 雷比奇造点 AC米兰2-0客胜

布拉欣·迪亚斯9月28日00: 00(当地时间27日18: 00)庆祝进球,意甲 意甲第二轮开始两场比赛,AC米兰客场2-0击败克罗托内,取得两连胜。意甲 凯尔的门楣。雷比奇得了几分,凯西罚球。下半场,皇马聘请布拉希姆·迪亚斯打进第一球。

皮奥利换下三名首发,新援托纳利和布拉欣迪亚斯首次首发,取代本纳赛尔和卡斯蒂利亚霍。雷比奇取了中锋而不是科伦坡。这个首发阵容的平均年龄低至23岁零266天,意甲更年轻的首发阵容是AC米兰(2019年11月对阵拉齐奥,23岁零193天)。

开场14分钟,塞莱斯右侧传中,托纳里骗过防守队员到左侧。Brahim Dias在门前推了14米,被Koldaz封了。

雷比奇背过身去做球,查尔哈诺格鲁突入禁区右侧,在离门14米处低射,被科尔达兹没收。

AC米兰第20分钟失球!查尔哈诺格鲁踢到了右边的角球,凯尔在门前6米处头球击中横梁。

AC米兰上半场补时领先!雷比奇挺胸,长传禁区。他被马龙绊倒,罚了一个球!凯西推进右上角,1-0。

下半场五分钟后,AC米兰扩大了优势!恰尔·哈诺格鲁抢断恩里克的直传球,恩里克坐在右边的板凳上,塞莱梅克斯在禁区右侧回击,后卫在恰尔·哈诺格鲁面前铲断。Brahim Dias斜靠在后卫上,左脚向门前3米处左下角推,2-0。

AC米兰(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/2-卡拉布里亚,24-凯尔,46-加比拉,19-特奥会/8-托纳里,79-凯西/21-布拉欣迪亚斯,10-查尔哈诺格鲁,56-塞莱梅克斯/10

克罗托内(3-5- 2): 1-Kordaz /6- magali An,34- marrone,5-Ge Lemic /32- Pereira,21- Zanellato,8- Cigarini,30- mesias,17- Molina /25- Nwankewo,11- Dragus

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注