拜仁4000万猛将本月复出-曾经觉得伤再也好不了

拜仁4000万猛将本月复出:曾经觉得伤再也好不了
德国媒体透露,拜仁4000万猛将本月复出 马丁内斯有望在本月回归。拜仁4000万猛将本月复出 拜仁上赛季受了重伤。哈维·马丁内斯是一名受伤的球员。不过这位西班牙中场最近已经逐渐恢复训练,他也在接受采访时回忆了自己康复期间的心路历程。

马丁内斯在接受慕尼黑日报采访时说:我的十字韧带撕裂后,大腿没有足够的力量稳定膝盖,最终导致了髌韧带的问题。接受治疗后,现在情况好多了。回忆起漫长的恢复过程,拜仁中场说:“你看着日子一天天过去,膝盖却没有好转。这个过程挺长的。”有时候我一度以为我的伤可能永远不会好。我的医生总是让我平静下来,这让我明白受伤只是需要时间恢复,我会回来的。

维达的到来可能会影响马丁内斯的上场时间,但西班牙人表示,他更关心的是先恢复健康。马丁内斯还提到了瓜帅对他的信任:瓜迪奥拉一直支持我,他说会等我回来。现在感觉很好。我的膝盖不再疼了。如果一切按计划进行,马丁内斯预计将在本月内回来。至于打中场还是打后卫,马丁内斯无所谓:无论瓜迪奥拉让我打哪里,我都能打。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注