放轻松!卡纳瓦罗-啥结果都能接受 球队没晋级压力

网易体育成金朝9月17日日本报道:

昨天,放轻松!卡纳瓦罗 广州恒大抵达日本备战与鹿岛鹿角的次回合比赛。放轻松!卡纳瓦罗 卡纳瓦罗在赛前发布会上表示球队会尽力走得更远,但没有任何的晋级压力。“我们没有具体的成绩要求,只是要求完成新老交替,从目前情况而言球队的新老交替完成得还不错。我们没有任何压力,这场比赛我们可以接受任何的结果。”卡纳瓦罗再次强调俱乐部对球队在亚冠没有具体的成绩要求,所以球队不会为此背负晋级压力。

卡纳瓦罗表示首回合0-0的比分,让恒大可以在客场还有机会,所以球队也会尽一切努力去尝试走得更远。“我们首回合0-0的比分,相对而言还是有一些优势的,只要我们客场取得一个进球,对手就得打进两个。我们会努力的给对手制造麻烦,希望最终取得晋级的结果。”

由于首战0-0的比分,所以恒大其实也可以以一个有进球的平局晋级半决赛。但卡纳瓦罗表示防守足球一直以来都不是恒大的风格,所以球队还是会努力的去争取胜利,在取得领先之后才会考虑如何布置防守策略。卡纳瓦罗强调了一个非常重要的点,那就是恒大队现在没有任何压力,因为从俱乐部的要求来看,俱乐部就从来没有要求亚冠成绩必须要怎样,明确的目标只是必须完成新老交替。“我们目前在新老交替方面做得还是不错的,明天的比赛也正好检验一下球队的年轻球员究竟成长到怎样的程度了,至于结果我们是什么结果都可以接受的。”

关于韦世豪的伤势,卡纳瓦罗透露这名边路快马可以参加比赛,而且这两天也一直有参加全队的合练,但他想说既然比赛中出现了这种踩人的行为,为什么在有视频裁判的情况下,依然不介入进行判罚?这是卡纳瓦罗不太理解的地方。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注