施瓦泽:健康的坎特是蓝军的财富,相信他会重拾出色状态

施瓦泽:健康的坎特是蓝军的财富,相信他会重拾出色状态

足球新闻,9月13日最近,前莱斯特城大门将军施瓦策尔接受了进球网的采访。采访中他谈到了之前和他一起工作,现在效力于切尔西的坎特。施瓦茨表示,如果坎特本赛季留在斯坦福桥,他一定会重回巅峰,东山再起。此外,他还谈到了球队教练弗兰克·兰帕德和新签约的沃纳。

上赛季,由于伤病,29岁的坎特只为切尔西出场28次。过去,坎特在某些方面受到外界的批评。此前有报道称国际米兰正在寻找签下法国人的可能性,也有报道称切尔西也想在今年夏天卖掉坎特。

施瓦茨说:“我是坎特的忠实粉丝,我认为他是一名非凡的球员,这可以从他著名的历程中一步一步看出来。我和他在莱斯特城度过了一个美好的赛季。很高兴看到他在莱斯特城踢球或者和他一起踢球。”

“我认为坎特之前遇到的一切都是因为他的身体状况。他是场上非常灵活的球员。他需要在球场上承担很多责任,这给他的身体造成了一些伤害。”

“他之前曾因一些小伤参加过很多比赛,当时他克服了受伤的痛苦。所以他上赛季因为伤病受到了很大的影响。他上赛季打球的时间很不稳定。”

“我希望他能在新赛季给自己更多的时间恢复。我希望他能保持健康。如果他能做到这一点,他无疑将是切尔西的一笔宝贵财富。希望切尔西不要轻易放过他。”

此外,施瓦策尔在2013年曾短暂地是切尔西和兰帕德的队友。他对兰帕德的表现毫无经验,他也相信这个俱乐部的传奇最终会带领球队夺得冠军奖杯。

施瓦策尔补充道:“我一直认为无论兰帕德做什么,他都能成功。过去我们经常看到很多顶级球员都无法成为一流的教练,但到目前为止,兰帕德的确是个例外。”

“他不断向外界证明自己有巨大的潜力。我认为他在切尔西的第一个赛季在各方面都很出色。他们将在新赛季开始一个不同的挑战,所以他们必须有一个好的开始。”

“兰帕德是斯坦福桥的传奇。粉丝很佩服他。他有更多的机会展示自己的能力。现在他想出了许多成功人士都有的品质。”

不仅如此,施瓦策尔还谈到了今年夏天加入球队的沃纳。施瓦策尔说:“沃纳很容易适应新球队,他的踢球方式和切尔西很匹配。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注