曝富力开600万足协杯晋级奖 许家印-恒大争双冠

曝富力开600万足协杯晋级奖 许家印:恒大争双冠
R&F备战足协杯和恒大。曝富力开600万足协杯晋级奖 许家印 今天19: 35,曝富力开600万足协杯晋级奖 许家印 足总杯半决赛第二轮

广州R&F VS广州恒大

恒大与R&F的第12场广州德比今晚在越秀山拉开帷幕。第一轮,双方在天河体育中心2-2,R&F客场进球2个,略有优势。不过考虑到恒大的基础实力,第二轮一切皆有可能。对于恒大来说,只有淘汰R&F才能达到双冠王的目标;对于R&F来说,只有踩在同城对手的水平上,才有机会在球队历史上第一次冲击全国冠军。广州从来没有过像这次这么紧张的德比。

R&F战争前的高层声明:扎哈维不卖

事实上,自从进入四分之一决赛以来,R&F基本上一直专注于足总杯。从上海淘汰上海之后,R&F杀入半决赛,对手是恒大,进一步激发了R&F对足总杯冠军的渴望。R&F曾经在联赛中以2-1逆转恒大,这是一场完全的现场胜利,这给了斯坦科维奇很大的信心。

第一轮天体2-2获胜意味着R&F只要主场保持0-0或1-1平局就可以淘汰恒大晋级决赛,但R&F肯定不会搭上大巴。斯托伊科维奇希望用进攻来确保球队进入决赛。

拿着0-0的分数?这不是我的足球哲学。我每场比赛只有一个目标,就是赢。我们不能保守地玩。这是斯托伊科维奇在赛前新闻发布会上说的话。R&F只能寄希望于门前的效率。扎哈维无疑是最大的王牌。他之前两次打恒大,两次出手都很轻松。

最近,有传闻说要转会扎哈维,但是R&F俱乐部副主席黄胜华昨天明确表示,R&F不会出售扎哈维。

中卫杨宇的话代表了R&F对这场德比的态度:应该说这是我和R&F队历史上最重要的一场比赛。刺刀明天就流行了。我们还没有赢得任何冠军,我们想向前迈出一步。如果恒大被淘汰,对我们来说是一个重大突破。

据悉,R&F集团授予该团队600万元的推广奖。

恒大冲击双冠是最难逾越的坎

恒大2012年只拿过一次足总杯,今年对这位冠军的渴望比过去几年更迫切。输掉亚冠后,恒大成为国内赛场双冠王才算成功。队老板徐佳音也在中秋之夜再次开会,强调一定要争取双冠王。

在争夺双冠的冲刺阶段,这场广州德比可以说是恒大最难跨越的坎。联赛还剩5轮,恒大领先第二名6分,还有空失误;R&F原本是恒大历史上最难对付的对手之一。不过恒大一个月前状态不好,第一轮主场2-2,给自己挖了个坑。一旦今晚过了这个关,处于恢复状态的恒大,几乎不可能有对手。

在今晚的决战中,R&F外援雷纳尔迪尼奥和恒大主力高林将被禁赛,但相对而言,R&F对进攻端的影响应该更大。毕竟雷纳尔迪尼奥在队里没有替补,而高林的替补郑龙的枪在燃烧。

与R&F的关注相比,恒大的球员更冷漠一点。队长郑智说:广州德比没有主客场之分。对手有优势,但比赛还没结束,我们还有机会扳回来。这些年来,我们经历了很多亚冠和的重要比赛,心态还是很稳定的。我们有决心和信心前进。斯科拉里说:我们的目标是在90分钟内解决战斗。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注