曝皇马酝酿惊天交易!贝尔+9000万交换内马尔

曝皇马酝酿惊天交易!贝尔+9000万交换内马尔皇家马德里计划用贝尔交换内马尔。在齐达内昨天宣布皇马将出售贝尔后,关于威尔士人下一个家的猜测出现在各大媒体的版面上,《世界体育新闻》在封面上披露了这一消息。皇马准备向内马尔报价贝尔+9000万欧元。

据报道,内马尔一直是皇马的猎物,贝尔也是皇马准备收拾的球员之一。所以皇马才有了这个一箭双雕的计划。他们准备用贝尔加9000万欧元来交换内马尔,并把这个提议交给经纪人皮尼·,后者要求他把这个提议交给巴黎俱乐部。

曝皇马酝酿惊天交易!贝尔+9000万交换内马尔

阿斯彭,另一家上《世界体育日报》封面的西班牙媒体也表示,用贝尔交换内马尔是齐达内的计划。如果巴黎失去了内马尔,它将有足够的资金支付贝尔的工资和转会费。巴黎也是欧洲的强队。虽然不清楚是否对贝尔有吸引力,但是和姆巴佩这样的人才合作是很有说服力的。巴黎也是为数不多的能够支付贝尔薪水的俱乐部,贝尔在欧冠的经历正是巴黎所需要的。

此外,英国媒体《独立报》也表示,皇马准备用贝尔加的钱换内马尔。内马尔想离开巴黎,但是转会巴萨有很多困难,这给了皇马一个机会。虽然内马尔更渴望去巴萨,但对他来说,下赛季穿皇马的球衣绝不是不可能的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注