曼联终获破密防的钥匙? 名宿-用好此人的创造力

曼联终获破密防的钥匙? 名宿:用好此人的创造力

内维尔期待费尔南德斯为曼联贡献更多。曼联终获破密防的钥匙? 名宿 加里内维尔认为,曼联终获破密防的钥匙? 名宿 新援布鲁诺费尔南德斯可能是解决红魔创造力不足问题的关键。

索尔斯克亚的曼联擅长防守和反击,但面对铁桶阵往往别无选择。本赛季英超,红魔13场主场比赛只赢了6场,5平2负,很大程度上是因为球队缺乏创造力。

内维尔说:曼联的问题是,面对防守很好的球队,对手在专注防守的时候,创造力和突破防线都会出现问题。这种情况一再发生,成为众所周知的模式。

也许布鲁诺·费尔南德斯可以在老特拉福德的一些比赛中有所作为。在创造力和助攻方面,他们会希望从他身上获得更多。

曼联队长马奎尔也很期待布鲁诺费尔南德斯的能力:持球能力,技术能力,存在感都很棒。他是领导,希望这种情况能持续很久。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注