欧冠-萨拉赫梅开二度 菲尔米诺破门 利物浦4-0胜

欧冠-萨拉赫梅开二度 菲尔米诺破门 利物浦4-0胜

利物浦4-0大胜利物浦队以4比0获胜

北京时间10月25日03:00(英国当地时间24日20:00),欧冠 2018/19赛季欧冠联赛第三场比赛C组一场焦点战在安菲尔德球场举行。欧冠 利物浦主场4:0击败贝尔格莱德红星。菲尔米诺领先,萨拉赫梅开二度,马内内罚失点球。红军以2胜6分领先。

两队上一次欧冠相遇是在1973年,第二轮利物浦被红星击败。这也是红星队唯一一次在欧洲客队战胜英格兰队,在剩下的7场比赛中4平3负。阿诺德、法比奥、wijnaldum、马内、菲尔曼诺轮流担任。

利物浦在第11分钟错失良机,沙基里长传,越位成功的萨拉赫得到一次单手破门进入禁区右肋的机会,但博扬在及时进攻后抓住机会将球挡出。利物浦在第20分钟打破僵局,沙基里直传球,罗伯森禁区左下方回传,菲尔米诺12码闪避角度左脚射门入网。

马内传球,萨拉赫禁区右肋低射,错失近角。阿诺德传球,沙基里远射被没收。马内传球,罗伯森禁区左侧12码处凌空抽射,错失近角。利物浦在第45分钟扩大比分,维纳尔杜姆向前传球,沙奇利妙传,萨拉赫在禁区右肋10码处射门入网,2-0。

利物浦队在第51分钟锁定胜局。马内摆脱了禁区左侧的两个人,在斯托伊科维奇的防守下摔倒,斯托伊科维奇明显抬起了手肘。萨拉赫主罚点球,3-0。这是他在利物浦的第50个进球。法比尼奥传球,菲尔米诺禁区顶的射门被扑出。斯图里奇取代了萨拉赫。

第76分钟,Fardoux手球从禁区传中任意球。马内主罚点球,击中横梁反弹回来。他近距离捅了一刀,没打中。第80分钟,wijnaldum和Sturridge连续传球,Mane铲网过禁区前,4-0。一分钟后,斯特里奇直接传球,拉拉那在禁区内一记单刺扑出。第93分钟,菲尔米诺直接传球,马内禁区左侧单枪匹马命中侧网。

利物浦(4-2-3-1):13-阿里森66-阿诺德,12-戈麦斯,4-范·代克,26-罗伯逊(82 & # 39;,18-莫雷诺);3- Fabinho,5-wijnaldum;11-萨拉赫(73 & # 39;,15- Sturridge),23-Shakiri(68 & # 39;,20- Lalana),10-mane;9- firmino

欧冠-萨拉赫梅开二度 菲尔米诺破门 利物浦4-0胜

技术统计
欧冠-萨拉赫梅开二度 菲尔米诺破门 利物浦4-0胜

利物浦球员评分
欧冠-萨拉赫梅开二度 菲尔米诺破门 利物浦4-0胜

红星球员评分

红星玩家等级

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注