欧洲杯官宣延期不到半小时 IOC-无需做出极端决定

网易体育3月17日报道:

北京时间3月17日,欧洲杯官宣延期不到半小时 IOC 欧足联官宣重磅消息,原定于2020年夏天进行的欧洲杯将被延期至2021年夏天,欧足联在声明中表示人身健康高于一切,但巧合的是就在欧足联官宣欧洲杯延期不到半小时内,国际奥委会发布的一份声明中却写到:“现阶段没有必须作出极端决定,任何推测在这时只会起到反作用。欧洲杯官宣延期不到半小时 IOC

2020年原本是体育大年,6月欧洲杯即将开展,在欧洲杯结束之后,全球最大的体育盛事奥运会也将拉开大幕。目前欧洲杯已经确定延期1年了,但国际奥委会却坚持力挺东京奥运会如期举办,这引起了不少人的担忧。

在国际奥委会的声明中,他们写到:“这对全世界来说都是没有先例的,我们的想法也随着疫情不断被影响,我们与全社会团结在一起抗击疫情。”“国际奥委会将为2020东京奥运会如期举办全力以赴,现在距离开幕不到4个月,现阶段没有必要作出极端决定,任何推测在这时只会起到反作用。”

“国际奥委会鼓励所有运动员坚持为2020东京奥运会尽最大努力备战,我们将通过与他们和他们所属的国家队沟通,来持续的支持他们。并为他们更新最新信息。”

目前国际奥委会的这份声明在推特上引起了大量的讨论,关于奥运是否将延期,以及国际奥委会的做法是否充分考虑运动员健康的话题再次被推上风口浪尖。

【欢迎搜索关注公众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】

欧冠-默滕斯世界波格子救主10人巴萨1-1那不勒斯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注