泽尼特VS米兰首发:博扬配法老 王子中场核心

腾讯体育讯 北京时间10月4日凌晨0时(圣彼得堡当地时间10月3日晚20时),在2012-13赛季欧冠(微博 专题) C组第2轮的一场交锋中,AC米兰(微博 数据) 客场挑战圣彼得堡泽尼特。

在两周前的小组赛首轮交锋中,AC米兰主场被安德莱赫特0比0逼平,而圣彼得堡泽尼特则被马拉加(微博 数据) 3比0横扫。对于双方来说,如果本轮再输小组出线形势将变得非常艰难。从这个角度分析,尽管是客场作战,但AC米兰仍需要全力以赴争取胜利。圣彼得堡泽尼特今夏斥资超过9000万欧元引进了胡尔克、维特塞尔等强援,米兰能否挡住对方的攻势值得关注。

今天AC米兰排出4312阵型,艾尔沙拉维和博扬搭档锋线,博阿滕(J-博阿滕 K-博阿滕)前腰,身后三人是埃马努埃尔森、蒙托利沃和德容。后卫线上,萨帕塔和博内拉搭档中卫,安东尼尼和阿巴特一左一右,门将还是阿比亚蒂。以下是本场双方的首发及替补名单:

圣彼得堡泽尼特(4-3-3):

门将:16号马拉费耶夫

后卫:2号阿纽科夫、14号胡波坎、6号隆巴尔茨、4号克里希托

中场:15号希罗科夫、28号维特塞尔、20号费祖林

前锋:34号拜斯特洛夫、11号科尔扎科夫、29号胡尔克

替补:71号巴布林、3号布鲁诺-阿尔维斯、24号卢科维奇、82号卢姆布、18号日里亚诺夫、9号布哈罗夫、99号卡努尼科夫

AC米兰(4-3-1-2):

门将:32号阿比亚蒂

后卫:20号阿巴特、17号萨帕塔、25号博内拉、77号安东尼尼

中场:34号德容、18号蒙托利沃、28号埃马努埃尔森

前腰:10号博阿滕

前锋:92号艾尔沙拉维、22号博扬

替补:1号阿梅利亚、5号梅克斯、76号耶佩斯、8号诺切利诺、16号弗拉米尼、7号罗比尼奥、11号帕齐尼

主裁判:布里奇(德国)

助理裁判:博尔施(德国)、鲁普(德国)

第四官员:皮克尔(德国)

底线助理裁判:艾特金(德国)、哈特曼(德国)

(Ben)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注