瓜帅:从欧冠失利中走出来很重要 1天王已是传奇

瓜帅:从欧冠失利中走出来很重要 1天王已是传奇

瓜帅称赞阿圭罗为曼城传奇

瓜帅称赞阿奎罗是曼城的传奇

欧冠意外失利后,曼城迅速止住了周末联赛的颓势。在一场毁灭性的5:0比赛后,教练瓜迪奥拉直言不讳地说,尽管周中的欧冠比赛没有达到标准,但曼城的表现和过去一年一样好。

瓜迪奥拉表示,他对这场比赛的胜利非常满意,他认为这场胜利是上赛季的延续:今天展示的水平正是上赛季的水平。周三(欧冠)上半场的表现有点低于正常水平,但不能忘记欧冠的对手也是高水平的。

众所周知,这是我们前进道路上必须经历的一部分。这个赛季很长,还有很多比赛要打。一场糟糕的比赛后,迅速恢复正常很重要。瓜迪奥拉说。

瓜迪奥拉称赞了今年夏天引进的马赫雷斯。他(马赫雷斯)是一个能给我们很多帮助的人。他是一个特殊的天才,在进球方面有着不可思议的天赋。

至于阿奎罗,瓜迪奥拉称赞他是曼城的传奇。他说:“阿奎罗是俱乐部真正的传球手,我们希望帮助他保持良好的状态,继续他传奇般的表现。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注