科瓦奇:在摩纳哥我将努力和球员构建亲密的关

:在摩纳哥我将努力和球员构建亲密的关系

:在摩纳哥我将努力和球员构建亲密的关系

新任摩纳哥主帅尼科·在接受采访时表示,他将努力与摩纳哥的球员建立密切的关系。

7月19日,摩纳哥宣布已聘请担任球队新教练,双方签订三年合同。

展望未来,48岁的由于赛季开局不顺,于去年11月离开拜仁慕尼黑,此后一直失业。在安联球场的执教仅仅持续了16个月。虽然他在第一个赛季带领拜仁获得了三次冠军,但是他与更衣室关系的破裂阻止了他在第二个赛季主动辞职。

【/s2/】另一方面,摩纳哥在2016-17赛季夺得法甲冠军后,陷入了没落的困境。上赛季他们在法甲只排第九。认为必须做出一些改变来扭转俱乐部的未来。

“我相信一个规则:得分手赢得比赛,后卫赢得冠军,”这位前拜仁教练告诉《决斗》。“我看到摩纳哥上赛季丢了44球,不是38球,而是28场联赛(法甲早早结束,整个赛季只打了28轮),而兰斯(排名第六)只丢了21球。这是重点,要看所有玩家。

\”我们也希望变得更有侵略性,更有侵略性,更快.\”

也谈到了他在场上场下的执教风格:“我不是一个只会站在场边看起来总是很沮丧的教练。

“竞争是我的激情所在。没有激情,我们什么都做不了。我会尽量和球员保持距离,我不想让他们害怕我。我们不是朋友,但一定要搞好关系。”

也承认在摩纳哥实现他的想法需要时间,但他相信董事会会给他时间。[/s2/]

“我签了一份三年的合同,保罗·米切尔(摩纳哥的新体育主管)签了四年,这表明一个过程正在进行。”

“你不可能在一夜之间完成所有的事情。我知道在足球世界里,你没有时间,但在我们的情况下,我们有时间,我们会证明我们选择了正确的道路。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注