穆里尼奥:赛前给队员准备充分 三失球以前都看

穆里尼奥:赛前给队员准备充分 三失球以前都看过
前外援奥尔西奇上演帽子戏法帮助萨格勒布迪纳摩上演大逆转,总共3-2淘汰热刺。热刺主教练穆里尼奥在赛后新闻发布会上表示,他已经在比赛前向球员提供了奥西奇的细节。

穆里尼奥说:我想告诉你的第一件事,你信不信。我的团队一遍又一遍地看着奥尔西奇职业生涯的场景。

我们和分析人员一起准备了每个球员的资料,包括我看的和球员看的奥西奇进球的片段。我不知道该说什么。我只能说,我之前看过第一个失球,第二个失球,第三个失球。

这是我唯一能说的。我让我的球员为对阵奥西奇的比赛做好了准备,我给了他们所有对付他的信息,这是我唯一能说的。恭喜他,因为对他来说这是一个伟大的夜晚。

近两场比赛热刺球员缺乏饥渴和态度,似乎不听穆里尼奥的话,这让穆里尼奥很担心?当然,我很担心。我们尽最大努力为玩家提供最好的游戏条件。当然,我担心作为主教练,我的位置会让我止步不前,或者至少让我站在镜头前深入分析会不舒服。希望你能理解。我相信我们所有人都必须虚心接受你对我们工作的批评。我不应该继续下去。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注