英超会议商讨何时复赛?诸多英超球队呼吁6月

英超会议商讨何时复赛?诸多英超球队呼吁6月30日前结束赛季

随着新冠肺炎疫情的肆虐,本赛季英超的走向一直是英超球队关注的焦点。本周五,他们聚集在一起召开特别会议,试图通过会议讨论一套有效的解决方案。

英超会议商讨何时复赛?诸多英超球队呼吁6月30日前结束赛季

英超

最终20支英超球队达成共识,试图在6月30日结束赛季,但这个计划并不是英超官方计划的一部分。虽然距离6月30日前恢复比赛的提议还有两个月,但足球回归的日期取决于政府的提议。周四,英国对家庭和企业的封锁延长了至少三周。英国确诊人数已达10万,疫情控制似乎还很遥远。

据报道,多达9支英超球队支持在6月30日结束赛季的计划,因为多达80名球员的合同将到期。根据国际足联的最新规定,俱乐部可以在夏季临时延长合同,但根据一些法律专家的分析,延长合同可能会受到英国法律的质疑。

在英超联赛中,无法确定如何实施计划,尤其是如何在7月前打完剩下的92场比赛。他们只负责起草计划。布莱顿的老板托尼·布鲁诺说:“我们不能再等了。但是我不认为我能在6月30日之前完成剩下的比赛。我们非常希望尽快结束这个赛季。”

但是对于英超来说,任务的决策需要20家俱乐部中的14家的批准,这也导致了本周五的讨论没有实际意义。上一次会议,英超试图集体降球员工资高达30%,但由于球员反对的压力而失败。一切都搁置了,一切都还没有敲定。这次会议做出的唯一决定是下一次会议将在两周内举行。

英超会议商讨何时复赛?诸多英超球队呼吁6月30日前结束赛季

英超

把赛季延长到6月份以后存在很多问题,包括上面提到的球员合同,以及临时降薪和延期的争议。还有保级资格,欧洲资格,利物浦30年来首个联赛冠军。当然,对英国来说最重要的是健康。英超的态度是,任何决定的最终解释权都必须根据政府的建议来决定,工作人员会定期联系英国政府了解最新的医疗信息。

但无论英超联赛何时复赛,毫无疑问,即使复赛,也会关起门来,英超联赛也会采取前所未有的防范措施。但仍然存在明显的安全问题,尤其是保证游戏安全环境所需的核酸检测。英超20支球队球员那么多,会占用巨大的社会资源。

德甲俱乐部大约两周前恢复训练,德国顶级联赛已经秘密制定了恢复比赛的计划,最早可能在5月。众所周知,德甲和英超之间没有直接的信息共享,但人们更愿意接受这样一个事实,即这种流行病的传播意味着各国现在走上了不同的道路,寻求回到竞争中来。今年是欧洲杯,虽然今年夏天没有欧洲杯,但所有国家的足球联盟都将面临新冠肺炎的“欧洲杯”。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注