英超曼城VS南安普顿前瞻及首发预测

英超曼城VS南安普顿前瞻及首发预测

北京时间今晚23:00,英超第11轮,蓝月亮曼城主场迎战圣南安普顿。

英超曼城VS南安普顿前瞻及首发预测

曼城VS南安普顿

对抗记录

曼城与南安普顿历史对抗88场,曼城略占优势,32胜25平31负。与此同时,曼城已经进入了十场比赛,只输了一场对圣徒的比赛,其中最后三场比赛保持了令人印象深刻的总胜记录。两支球队最后一次交锋是在今年5月中旬,当时曼城凭借耶稣的致胜进球100分夺得英超冠军。

主队曼城在周五的联赛杯上采取了轮换战术,在青年队带领的球场上掀起了一场青年风暴。尽管几乎所有球员都坐在板凳上,曼城还是两次用迪亚斯击败了主力富勒姆。该队在所有比赛中迎来了九场不败。再加上净胜球的优势,曼城终于压下利物浦稳稳占据英超排名榜首。但唯一不利的因素是,刚刚伤愈复出的德布劳内特在本场比赛再次受伤,右膝韧带拉伤预计将缺阵四到六周左右。不过幸运的是,蓝月亮在接下来的比赛中会坐在家里。主场氛围很糟糕的曼城联赛主场,到目前为止已经连胜五场,主场优势可见一斑。他场均进球3.6个,场均失球不到半个。在国内,无论是进攻还是防守,表现都非常稳定。与此同时,队内进攻手马赫雷斯状态良好,在与利物浦的点球失手后,他仿佛重生了,连续两次进球。当我们对阵我们的主要对手热刺时,我们利用他的一个制胜进球让曼城险胜三分。

英超曼城VS南安普顿前瞻及首发预测

英镑突破

另一方面,南安普顿,客队,目前很难。经过上一轮联赛与纽卡斯尔的平淡平局,最近六轮联赛都没有赢球,三平三负的战绩也很压抑士气。球队缺乏进攻火力,6轮联赛只进了5个球。因斯在赛季初被委以重任,现在状态低迷,处境尴尬。这一次面对上赛季两次干掉南安普顿的曼城,不知道因斯能否在重压之下迎来大爆发。看来以Ins为首的攻击群效率比较低。最近曼城无论是联赛还是欧冠都保持不败,状态很好。南安普顿,这次经济不景气,本该碰上蓝月亮的。

英超曼城VS南安普顿前瞻及首发预测

圣徒得分

预计开始时间:

曼城(4-3-3):

守门员:埃德森

后卫:沃克、斯通、拉波尔特、门迪

中场:伯纳多·席尔瓦、费尔南丁霍、戴维·席尔瓦

前锋:马赫雷斯,阿奎罗,斯特林

南安普敦(4-4-2): [/S2/]

守门员:麦卡锡

后卫:塞德里克、斯蒂芬斯、霍尔特、伯特兰中场:雷蒙德、罗穆、雷米纳、尤努斯

前进:奥斯汀,Ins

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注