英超-孙兴慜83分钟绝杀 热刺3连胜暂超曼城升次席

英超-孙兴慜83分钟绝杀 热刺3连胜暂超曼城升次席

孙星雨获胜,英超 托特纳姆在北京时间2月2日20:30(英国当地时间12:30)连续三场获胜。英超 2018/19赛季英超联赛第25轮,热刺主场1-0击败纽卡斯尔,第83分钟孙星雨胜出。托特纳姆热刺三连胜,暂时超过曼城一分。

自从1955年足总杯决赛战胜曼城以来,纽卡斯尔已经在温布利被击败了七次。在过去的20场联赛中,纽卡斯尔在没有与热刺打平的情况下赢得了8场比赛。托特纳姆边锋拉梅拉在上半场将球顶向右路。下半场。孙星雨在角球混战中头球攻门,埃里克森近距离射门,被舍尔在门线上的铲扫清。第81分钟,纽卡边锋马特·里奇在角球混战中再次在球门线前解围。

托特纳姆在第83分钟打破僵局,反击。孙兴在球闪过朗斯达夫后20码射门。球落地后,在杜·布拉夫卡两腿之间过网。他在英超近7场比赛中打进7球,在各种比赛近10场比赛中贡献9球5助攻。第89分钟他被换下,全场起立鼓掌。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注