莱斯特城VS纽卡斯尔联前瞻丨分析丨预测

莱斯特城VS纽卡斯尔联前瞻丨分析丨预测

莱斯特城VS纽卡斯尔联前瞻丨分析丨预测

莱斯特城VS纽卡斯尔联队

北京时间4月13日凌晨03: 00,第34轮英超比赛拉开帷幕,一场比赛将在朝廷举行。双方主场是莱斯特城,客场是纽卡斯尔联队。双方之前有过多次交锋记录。在过去的五场直接对抗中,莱斯特城赢了4胜1负,并取得了上风。

莱斯特城VS纽卡斯尔联前瞻丨分析丨预测

也许她会

至于莱斯特城,目前为止在英超联赛中取得了14胜5平14负,进球46个,失球44个,积47分,暂时排名积分榜第7。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1负的成绩,整体表现相当突出。球队只在客场输给沃特福德,其他比赛都赢了,对阵排名中下游球队的表现相对稳定。目前球队已经四连胜,凭借净胜球优势,狼队被迫在欧洲战区排名。

不过球队距离BIG6进球还有很长的路要走,本赛季的目标应该是争夺仅剩的欧赛资格。罗杰斯上任后,蓝狐的战绩明显提升。一线杀手瓦尔迪最近状态不错,四场比赛贡献5球1助攻,是球队不可或缺的一线支柱。莱斯特城主场和客场战绩一样,很难说这场比赛有多大优势。不过获胜队状态不错,有望五连胜。

莱斯特城VS纽卡斯尔联前瞻丨分析丨预测

纽卡斯尔联队

迄今为止,纽卡斯尔联队在英超联赛中取得了9胜8平16负的成绩,进球31个,失球43个,积35分,暂列积分榜第15位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不理想。本赛季球队的传奇之作就是主场落后两球翻盘埃弗顿。然而,球队并没有延续这种良好的局面,很快迎来了两连败。

目前球队比保级区高7分,没有保级压力。最近球队出现了问题,连续两个对手丢零封,客场战绩更差。2019年后,球队客场很难取胜,所有积分都是主场得分。这场比赛,客队会去朝廷,但恐怕没有运气。比分能不能从客场带走,就看队内头号得分手龙东的发挥了。

这场比赛对莱斯特城来说更加重要。目前只是凭借净胜球优势领先狼队。为了争夺欧战席位,每三分都很重要。罗杰斯上任后,蓝狐很好的调整了状态,很快拿下连胜,进攻如鱼得水。我相信赢下客场战绩不佳的纽卡不成问题。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注