蓝黑札记-复赛喜迎开门红,埃里克森获好评

今天上午,蓝黑札记 国际米兰主场2-1战胜桑普多利亚,意甲复赛后开局不错。蓝黑札记 比半决赛首胜更让人欣慰的是新人的逐渐融入。埃里克森连续两场比赛在进攻端都取得了很大的成绩,本场比赛也获得了MVP。在他的鼓动下,布罗佐维奇的蓝黑军团依然运转顺利。但是需要注意的是,尽管有进球,国际米兰的问题依然存在,球队的整体状态还有待提高很多。意大利杯不夺冠的前提下,联赛发挥很重要。

蓝黑札记-复赛喜迎开门红,埃里克森获好评

约束和反约束,孔头的变化和不变性

蓝黑军团国际米兰在赛季初取得了胜利,成为意甲的领袖达数周之久。直到寒假,该队仍然击败了老对手,赢得了冠军。业内人士也高度赞扬了孔蒂。转捩点发生在欧冠小组赛结束前后,国米再次后悔出局,让球队动荡不安;另外,针对性的研究得出结论,国际米兰最薄弱的环节被对手抓得很透,所以国际米兰的表现开始下滑。

蓝黑札记-复赛喜迎开门红,埃里克森获好评

有哪些环节被其他对手盯上了?主要是阵容设计。【/s2/】国米主要搞三后卫制。如果他们遇到相同的安排,他们将被拉伸,无法启动。从佛罗伦萨开始,意甲的中小型俱乐部都采用了同样的针对性设计。三个卫兵用三个卫兵打败了孔蒂。有一段时间,国际米兰不断遭受平局,攻防两端都被打。

蓝黑札记-复赛喜迎开门红,埃里克森获好评

在这场半决赛中,桑普多利亚显然研究了这一点。他上来的时候布置了一个球队不常用的3-5-2阵容。五名全面中场明确表示要对抗国米。塞翁失马焉知非福,国米并没有因为布罗佐维奇的个人问题而打起来,所以在安排上做了调整,给了埃里克森最大的组织权,加利亚尼和瓦雷拉在她身后保护。就这样,国米换了3-4-1-2,使得桑普多利亚的设计落空。

蓝黑札记-复赛喜迎开门红,埃里克森获好评

很难说孔蒂的这个设计是否有什么变化。如果只看这个比赛,真的不一样。但需要注意的是,布罗佐维奇回归后球队如何安排,是否会回到过去的打法。单看这个设计,国际米兰已经有了很多突破。比如,在出口点的选择,进攻的组织,埃里克森的运用上,很难把握平衡问题。这取决于孔蒂团队是如何设计的。

半场闪电战,陆老双剑合计

很明显,桑普没有适应,也没有想到国米会做出这么大的调整,所以开场后他们相对被动,进攻端几乎被国米压制。前十分钟,蓝黑军团火力全开,几名进攻球员都插上了对方禁区,试图找机会破门。第九分钟,卢卡库、埃里克森和劳塔罗打了一场漂亮的比赛,改写了比分。

蓝黑札记-复赛喜迎开门红,埃里克森获好评

之后比赛的发展几乎是类似的延续,国米20分钟都没有给对方机会。积少成多。第30分钟,国米终于再次破网,比分2-0。现场国米完全压制住对方,桑普几乎没有射门机会。埃里克森在其中扮演的针的角色让蓝黑球迷非常满意。特别是在卢卡库和劳塔罗的配合下,总能互相弥补差距,跑动位置合理,进攻端强的进攻位置总能被人占据,非常好。

蓝黑札记-复赛喜迎开门红,埃里克森获好评

中场休息后,桑普进行了有针对性的部署,明显对埃里克森的限制更多,更投入。此外,球队双方开始突破压制坎德拉瓦一方,试图拖延国米的进攻组织。不得不说这真的很管用。国米下半场的表现明显不如上半场。只是桑普整体球队状态不佳,很难组织可靠的反击。

埃里克森的闪光

像上届杯赛的那不勒斯一样,埃里克森在这场比赛中再次成为国际米兰相对出色的球员。他贡献了5次投篮,创造了4次机会,在前场传球22次,两人都是双方球员最多的。在他的梳理下,国米整体的运输职业相对稳定,尤其是上半场比赛,前锋线得到了很好的支撑。

蓝黑札记-复赛喜迎开门红,埃里克森获好评

埃里克森的出色表现与他出色的传球和接球能力密切相关。在这场比赛中,埃里克森创造的几个机会来自他在对手前场的短传。在卢卡库和劳塔罗的撕扯和跑动下,对方的防守很容易出错。这时候埃里克森的直截了当的铲球和出色的动员能力起到了很好的作用,国米的大部分进攻机会都来自于这一点。

蓝黑札记-复赛喜迎开门红,埃里克森获好评

但是需要注意的是,埃里克森的表现并不完美。丹麦人虽然整场比赛都是MVP,但他的得分只有7.8。他的大部分制造机会发生在上半年。下半场过后,埃里克森无法摆脱的劣势再次凸显。整场比赛并不出众,上半场和下半场传球成功率相差20%。

蓝黑札记-复赛喜迎开门红,埃里克森获好评

此外,埃里克森背后的瓦雷拉和加利亚迪尼也完全放弃了自己的事业,挽救了埃里克森的存在。四名中场的设计导致国米两边压力更大。坎德拉瓦在上半场仍能看到。下半场体力不支后,国际米兰的老问题再次暴露。如果遇到更强的对手,可能会成为目标。对于戴恩来说,他的进步和团队间的融合值得肯定,但问题依然存在。不管是否达到完美契合,我们都要再看几场比赛才能下结论。

其他的

的多次受伤让国际米兰很尴尬。从赛季初闪耀的亚平宁到赛季中几十次受伤;回来后逐渐寻找状态,但就在他即将恢复的时候,又受了一次伤。这不仅影响了球队的部署,也让他对国米的未来感到不解。到底买不买,国米高层可能真的会头疼一阵子。

蓝黑札记-复赛喜迎开门红,埃里克森获好评

在这场比赛中,国际米兰派出了几乎所有可用的边锋,坎德拉瓦、阿什利·扬、比拉基、摩西、桑切斯轮流在世界各地上场,但很难说一个人能保持稳定的输出,给球队带来可靠的保证。买人是不可避免的任务,否则任何改变都救不了团队的问题。

经过这场比赛,大家都达到了同一个起点。26轮过后,国际米兰落后亚特兰大6分多,但与前面的拉齐奥也有5分的差距。十几轮比赛的前提下,可能会发生很多事情。意大利杯已经过去了,欧联杯还要等很久。在一条线上作战的蓝黑军团应该全力以赴,在意甲取得最好的成绩..

蓝黑札记-复赛喜迎开门红,埃里克森获好评

【/s2/】接下来几局相对轻松。萨索罗、帕尔马、布雷西亚、博洛尼亚、维罗纳都不是强队。赢得他们是一项不可避免的任务。希望球队能在相对轻松的氛围中找到状态,希望埃里克森早日成为国米真正的组织者,和布罗佐维奇一起支持蓝黑军团的中场,一加一大于二。

(李鹏)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_180818/zt_1321534583363.png\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注