西甲联赛冠军马竞势在必得,签下苏亚雷斯是最成功的决定

刚过完34岁生日的苏亚雷斯绝对是马竞本赛季最为成功的引援,在赛季开始之初,很多外界媒体都在质疑一名被巴萨清洗的球员会为马竞带来什么的时候,苏亚雷斯却用19场比赛12粒进球2次助攻的数据证明自己仍然名世界级前锋。然而在西蒙尼的战术体系里,苏亚雷斯的作用还不止是进球那么简单。

马竞是目前欧洲5大联赛里丢球最少的球队,很难想象在各国联赛进入到下半程的时候,居然还有丢球数没有超过2位数的球队,然而西蒙尼率领的马竞却做到了。除了坚不可摧的防线以外,苏亚雷斯在前场的牵制作用也不容忽视,西甲联赛里,没有任何一支球队敢在面对马竞的时候将防线过于压上,这正是因为有苏亚雷斯的存在,尽管有些比赛里苏牙的赛后得分并不高,但只要乌拉圭球星健康,他就不可能坐在板凳上。

现在可以说,对于苏亚雷斯的使用,西蒙尼显得更有心德,如果马竞能在本赛季夺得西甲联赛冠军,也许这名阿根廷主帅的职教生涯会有新的变化。

聚合标签: 上一篇:马拉多纳不幸病逝!曼城欧冠赛前全体球员默哀悼念

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注