辛辛那提FC官宣斯塔姆出任主帅却配错图,斯塔姆

辛辛那提FC官宣斯塔姆出任主帅却配错图,斯塔姆:光头容易认错

顺祥体育5月23日报道,美国联赛球队辛辛那提FC最近正式宣布任命斯塔姆为球队教练,但在官方公告推特上,他们错配了图片,斯塔姆本人也拿这个开玩笑。

这已经不是第一次有人把Stam和其他秃子搞混了。辛辛那提FC的图片是阿贾克斯青年队教练蒂努斯·范·坦布洛克(Tiinus Van Tenn Bloik),但后来俱乐部发现自己搞错了,于是转发了这条推文,附上了正确的图片,并写道:“让我们欢迎我们真正的新主教练斯塔姆。”其中“实”也用斜体,表中强调。

关于新老板的这个错误,斯塔姆说:“这种事情以前发生过,但是昨天的事件让我很惊讶。很多人都是光头。在荷兰,人们有时会说,‘看!斯塔姆来了!这种事情挺正常的。\”

其他大联盟球队纷纷调侃辛辛那提FC,发了很多类似斯塔姆的光头男照片,比如电影明星杰森·斯坦森等等。对此,斯塔姆说:“有人送了这些给我,我能理解笑声。有时候,我们也需要微笑。如果我们在比赛中相遇并最终获胜,那么我们可以微笑,所以这就是我们努力做的。”

当被问及意外成名的感受时,斯塔姆说:“一切都很顺利。我知道你在说这张照片。昨天,我很忙。我和俱乐部进行了很多谈判,也开了很多会议,所以我们最终找到了一个替身来拍这张照片。”

斯塔姆,47岁,曾执教过雷丁、兹沃勒和费耶诺德。

辛辛那提FC官宣斯塔姆出任主帅却配错图,斯塔姆:光头容易认错

辛辛那提FC官宣斯塔姆出任主帅却配错图,斯塔姆:光头容易认错

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注