鲁媒:鲁能5名外援正准备归队,外教团队已抵达

鲁媒:鲁能5名外援正准备归队,外教团队已抵达中国

顺祥体育,3月20日,据齐鲁。最近,鲁能队的五名外籍艾滋病患者已经准备好向球队报到。

近日,鲁能俱乐部已经通知了队内外援,要求他们在本周末前回到球队。卢媒体透露,巴西两名外籍艾滋病患者Gerdes和moises准备回国,moises还在社交平台上播放了他在机场的视频。

在冬季转会窗口期间加盟鲁能的匈牙利国脚卡达尔在接受媒体采访时表示,他将在不久的将来在机场不关闭的情况下前往中国。此外,两名来自欧洲的外国艾滋病患者,佩莱和费莱尼,前者一直留在迪拜,后者最近一直在马尔代夫。他们回到中国应该不会花太多时间。

鲁传媒还透露,鲁能外籍教练组前不久刚到中国,两人处于隔离状态。同样,鲁能的五个外援回国后也要自我隔离。隔离期结束后,他们可以正式回归团队,参加团队训练。

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注