不好意思!揭发裁判没看到C罗犯规瞬间边裁让他

不好意思!揭发裁判没看到C罗犯规瞬间边裁让他红牌

北京时间9月20日清晨,2018-2019赛季欧冠首轮小组赛继续进行。在H组的强势对话中,10人尤文图斯客场2:0击败瓦伦西亚,两罚两中皮亚尼奇,开局不错。在本场比赛中,当值裁判拜奇做出了很多有争议的判罚,争议最大的当属红牌C罗,赛后引起广泛热议。

意大利媒体天空体育披露了当值裁判拜奇如何给C罗红牌的内幕(C罗的红牌是边裁弗里茨决定的)。事实上,当值裁判长拜奇并没有在C罗中看到“暴力”的时刻。在这种情况下,拜奇冲向“罪犯”C罗。

比赛进行到第29分钟,C罗将穆里略击倒后,他伸手抓住穆里略的头部。随后穆里略起身与C罗发生争吵。瓦伦西亚球员集体向裁判抱怨。裁判询问底线裁判的意见,向C罗出示红牌。

在这一幕上,意大利媒体天空体育指出,他们的专家发现,是助理裁判弗里茨通过唇语告诉主裁判拜奇,一名球员拉扯了另一名球员的头发,而拜奇则两次询问边裁这个动作是否属于红牌范畴,边裁两次给予肯定的答复。这一发现可能在C罗停赛期起到决定性作用,因为裁判不能在赛后报告中写他看到的暴力行为,只能说裁判组的成员告诉了他。据悉,C罗将因红牌被停牌,且无权上诉,这也意味着他将缺席尤文图斯接下来的欧冠事件,但是否追加处罚仍不得而知。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注