中场or后卫?佐尔克:正是这种位置灵活性,让埃

中场or后卫?佐尔克:正是这种位置灵活性,让埃姆雷-詹与众不同

顺祥体育6月12日报道,德国国脚詹在本赛季冬季转会窗口从尤文图斯租借到多特蒙德。如果达到一定条件,多特蒙德会强行买断埃姆雷詹。从短短几个月的表现来看,球员和多特蒙德都很满意。近日,多特蒙德主教练法布尔和索尔克在接受采访时谈到了埃姆雷詹。索尔克说,作为中场和后卫胜任的灵活性是emre詹茹与众不同的原因。

在多特蒙德主场1-0战胜柏林赫塔的比赛中,多特蒙德的主力中后卫许梅尔斯因为累计黄牌被禁赛。主教练法布尔要求埃姆雷·詹在那场比赛中担任中后卫。在那场比赛中,埃姆雷詹表现出色,甚至打进全场唯一进球,帮助多特蒙德全取三分。作为一名多才多艺的中场和后卫,詹在适应阵容上表现出了很大的灵活性。

然而,因为许梅尔斯是球队的主要中后卫,他将在停赛后回到他熟悉的位置。那么,根据这种情况,emre詹会再次成为球队的中场吗?或者他可以和许梅尔斯组成中卫,在多特蒙德客场对阵杜塞尔多夫的比赛中扮演新的角色?

中场or后卫?佐尔克:正是这种位置灵活性,让埃姆雷-詹与众不同

可见德国主流媒体对emre詹的定位有不同的定义。比如转会市场网站把他定义为“中场/防守中场”,而Kicker杂志直接把他定义为“后卫”。关于埃姆雷·詹在比赛中的位置,多特蒙德主教练法布尔在新闻发布会上说:“到目前为止,我仍然不确定他将在比赛中扮演什么角色。”

在谈到埃姆雷·詹的定位时,法布尔继续说道:“我们把他介绍给球队,因为我们知道他可以占据非常灵活的位置,他可以打中场或后卫。所以,我们有他这样的球员很重要。”加盟多特蒙德后,埃姆雷詹打了9场联赛,都是首发。他进了两个球,为球队得到了一次助攻,在防守端表现出色。

作为埃姆雷-詹租借转会的主要负责人,多特蒙德的-索尔克在接受采访时也谈到了这位德国国脚的灵活性。索尔克说:“埃姆雷·詹在他的位置上的灵活性是让他与众不同的原因。基于此,我们最终决定与他合作,让他的能力在我们的团队中得到充分利用。”索尔克补充说,即使在比赛中,埃姆雷詹也可以在两个位置之间完美切换。

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注