丰塞卡:罗马没进欧冠不代表就是失败,因为今

丰塞卡:罗马没进欧冠不代表就是失败,因为今年是重建元年

顺翔体育2月22日-罗马主帅保罗·丰塞卡在赛前新闻发布会上表示,球队已经为最近的好莱切做了充分的准备,并表示即使罗马不能晋级欧冠,也不能说是失败。

丰塞卡在新闻发布会上表示,连续三场胜利的莱切非常有动力,士气高涨。而且他们喜欢在后场开始组织,把球放在脚下,这样会让罗马很难。

“我们将在这场比赛中轮换2到4名球员。因为我们恢复的时间不多,球队轮换很正常。科拉罗夫状态很好,所以他会上场。”

“现在,重要的焦点应该是我们做得好的地方,而不是我们做得不好的地方。这适用于每个人,包括佩莱格里尼。他需要意识到他在哪里以及为什么做得不好。我单纯的和他沟通是没有用的。首先,他需要先明白这一点。

“重要的是我信任他,我证明他在努力改变一切。现在,我们无法通过隐藏他来帮助他。”

在1-2输给欧冠对手亚特兰大后,罗马现在排名第5,距离欧冠还有6分。丰塞卡也谈到了球队能否晋级欧冠。

“这是一支赛季初表现出色的球队,他们现在还没有失去能力。我们现在只需要作为一个团队做我们能做的事情。”

“我认为有可能获得欧冠资格。我一定要第一个相信,让玩家相信。我不得不说,如果我们没有资格参加欧冠,那就不是失败。就像大家一开始说的,今年是重建的第一年,我们改变了一切。”

“我记得尤尔根·克洛普来到利物浦的时候,他们在第一个赛季就一起获得了第八名。看看拉齐奥,西蒙·因扎吉在那个俱乐部工作了多少年,或者加斯·佩里格尼在亚特兰大工作了多少年?我们才刚开始。

“此外,足球是一项团队运动。它不像摩托车大奖赛,就像冠军车手罗西,它只是他自己的一条线。如果11个人里有两三个有问题,那就影响别人了。所以这需要我们每个人建立信心。”

(Boccherini)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注