AC米兰太害怕尤文了?!米哈点输球原因:畏惧!

AC米兰太害怕尤文了?!米哈点输球原因:畏惧!

米哈:球员太怕尤文图斯了。通过与尤文图斯的比赛,AC米兰应该意识到自己与意甲冠军的差距。虽然结果只是丢了一个球,但是米兰可以说是彻底被打败了。面对这样的失利,米哈教练无话可说,但他认为球队本可以做得更好,球员们都害怕尤文。

米哈赛后接受采访时说:比赛中,尤其是上半场,我们传球失误太多,给了对方很多反击的机会。我们送出了最强的进攻线,但矛盾的是,我们在这场比赛中的防守做得更好了。联赛五轮不败的结果结束了,米哈似乎并没有那么气馁:一定要继续努力,球队还是有很大进步的空。在都灵面对尤文总是很难。我们输了,但我们会马上准备下一场比赛。

年轻的娘为AC米兰复出后的进攻带来了很多活力。米哈对自己的表现表示满意:他做得很好,尤其是防守,但他是一名进攻者,需要在进攻上做得更多。这只是他4、5个月的第二场比赛,身体状态还没有达到最佳,到时候会更犀利。

除了技战术上的原因,米哈还是认为球员对尤文图斯太过保留:小伙子们似乎不敢和尤文图斯一起踢球,一直在试探,害怕。我们有很多进攻球员,但是都是捆绑在一起的,如何释放需要考虑,要把球员的个性激发到极限。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注