冰岛一夜!与福登共度春宵的女郎讲述当晚:他接吻很厉害

冰岛一夜!与福登共度春宵的女郎讲述当晚:他接吻很厉害

足球新闻,9月12日,上周六英格兰和冰岛的比赛结束后,19岁的冰岛女孩劳拉·克劳森(Lara Clausen)和她的表妹、模特纳迪亚西夫·琳达·纳迪亚(Nadiasif Linda Nadia)来到英格兰队在雷克雅未克下榻的酒店,与弗登和格林伍德共度良宵。

回忆那天晚上,劳拉告诉:

“我告诉身高一米七的弗登,娜蒂娅可能比你高。然后他突然开始亲我。如果他不回复我,我会回吻他。他很会接吻。”

劳拉和福登在经历了一段可怕的恋情后,再次遇见了娜迪亚和格林伍德。劳拉继续说道:

“我们很开心。格林伍德说我的屁股有多棒,当他说的时候我感觉很好。当时,我穿着整齐。他和弗登正在谈论这件事。我告诉他们我能听懂你说的话,然后格林伍德说可以,好的。”

“福登说我很性感,同意我屁股还行。我真的觉得我和弗登玩得很开心。他夸我说我多漂亮。然后他拥抱了我,告诉格林伍德,我是一个值得珍惜的人。”

冰岛一夜!与福登共度春宵的女郎讲述当晚:他接吻很厉害

(上图:劳拉)

劳拉还透露,早上6点,他们的妹妹被粗鲁的英格兰国家队保镖叫醒,过了三个小时,福登才回到他们在酒店三楼的房间。

“他们打开灯,看看浴室和衣柜,寻找他们两个。我们觉得这些人根本不尊重我们的意义,他们觉得我们是外国女孩,无足轻重,一文不值。”

派对是纳迪亚组织的,她通过一个约会APP认识了格林伍德,并在酒店7楼订了房间。起初,劳拉去酒店把纳迪亚放在那里。后来前者接到表姐电话,说还有一个人——;——;弗登。

于是劳拉回到酒店,买了三袋糖果给大家分享。

“我去了酒店,那里很安静。很棒的酒店,印象很深刻。开了房,花了一万冰岛克朗(500人民币左右)。弗登告诉我,他会向我报告,但他没有。”

“我的房间是7楼700房间,娜蒂娅是702房间。他们在三楼。我把东西放在房间里,去了娜蒂娅的房间。他们一开始不在那里。我洗澡的时候他们来了。”

“我们在娜蒂娅家谈了半个小时。我们告诉他们,我们根本不懂足球,也不知道他们是谁。我们没看比赛什么的。”

“他们发现格林伍德谎称自己20岁很有趣,但事实上他只有18岁。我感觉他有点紧张。我们谁也没喝,也没吃点糖。”

“然后弗登告诉我去我的房间,就我们两个。我说是啊,他在电视上找了一部喜剧,不知道是哪部剧。”

“他告诉我他是最年轻的冠军。我说太棒了。他说他对未来很兴奋。他就像一个普通的男孩。我认为他不是一个名人。我们在开玩笑,他也没跟我说过他的私生活,更别提孩子或者女朋友了。”

冰岛一夜!与福登共度春宵的女郎讲述当晚:他接吻很厉害

(上图:纳迪亚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注