切尔西大将:8000万身价不是压力 这只是个数字

切尔西大将:8000万身价不是压力 这只是个数字

卡帕接受媒体采访近日,正在西班牙国家队训练的切尔西门将卡帕接受媒体采访。当谈到他的8000万英镑时,帕克说这不是他自己的负担。

关于入选国家队,帕克说:入选西班牙国家队令人满意,我们将尽最大努力帮助这支球队。

当被问及他是否能成为国家队的第一门将时,帕克说:“我很高兴能在这个名单上,每个人都想成为国家队的一员。同样,每个人都想为国家队踢球,努力。这几天,我们会和教练组一起工作,我们会知道球队在接下来两场重要比赛中的表现,这会让球队走上正轨。

在加入切尔西俱乐部时,西班牙门将说:这是一种很好的感觉,我有了新的生活,一个新的城市和一支新的球队。一切都是积极的,尤其是当你踏上赛场,你会觉得一切都变得简单了。

谈到他的价值,西班牙人说他没有压力:这个价值对我来说不是负担,8000万只是一个价格,这个价格是由转会市场决定的。现在转会费越来越高。我只把它当成市场的产物。毕竟我只在乎自己在场上的表现。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注