前教练:曼联很早就有意阿方索,但因为太犹豫

前教练:曼联很早就有意阿方索,但因为太犹豫遭拜仁截胡

顺祥体育5月5日电据目前效力于拜仁的阿方索·戴维斯的前教练尼克·霍斯(Nick Horsh)透露,他们曾在穆里尼奥执教曼联期间试图签下阿方索,但由于犹豫太多,交易未能通过。拜仁很有诚意,也做过相关的PPT演示。

阿方索去年1月以900万英镑的价格从温哥华白朗正式加盟拜仁慕尼黑,现在年仅19岁的阿方索已经发展成为未来欧洲最受期待的防守球员之一。

阿方索不仅可以打左后卫,还可以打边锋。本赛季在德甲为拜仁出场21次,进球1粒,助攻3次。

最近,阿方索的教练尼克·霍斯在温哥华接受采访时说。事实上,在加拿大小将最终转会拜仁之前,曼联已经考察过这名球员一段时间,正处于正式签约阶段。

但是红魔考虑交易的时间太长,导致拜仁慕尼黑拦截阿方索,把他带到安联球场。

“当穆里尼奥在曼联执教时,他们真的很想要他,但最终没有提出正式报价。”霍斯告诉田体育。“他们等了又等。最后我觉得他们没有拜仁那样的眼光和坚定的决心。”

霍斯表示,当时他代表这位年轻的左翼球员会见了几家俱乐部,但拜仁在正式表达兴趣时也提出了最有说服力的理由。

“我见过一两家其他的俱乐部,但是我在和拜仁谈话的时候可以看到他们的计划。我觉得这是阿方索最好去的地方。

“老实说,我听说阿方索加入他们时可以得到一些承诺。当时里贝利和罗本即将退役,拜仁的阵容没有太多竞争,所以这是一个很好的机会。

“但就像一个英国俱乐部一样,我问了他们对阿方索的计划。他们说,他们可能会把他放在第二队,或者把他租出去,因为他们不确定他是否会获得劳动许可证。”

“但对拜仁来说,他们不仅通过电话,还通过PPT演示,这是由他们的首席球探凯尔·内普和体育总监·哈桑·萨利哈·米季奇解释的。”

“他们展示了阿方索在球场上的位置以及他将在哪里比赛。他们展示了他们的阵容中有19名球员,每年打很多场比赛,差不多50场左右,平均每个球员要打80%的比赛。”

(Boccherini)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注