卡利亚里将举办意甲冠军50周年庆典活动

卡利亚里将举办意甲冠军50周年庆典活动

卡利亚里将举办意甲冠军50周年庆典活动

卡利亚里

1970年4月12日,卡利亚里2:0击败巴里,夺得当年意甲冠军。到现在已经50年了。因此,卡利亚里将举行相关庆祝活动来纪念这一时刻。

卡利亚里主席在接受意大利日空采访时说,他会唤醒球迷的美好回忆。他说:“那天对我们所有人来说都是美好的一天。我记得小时候爸爸给我讲的最好的故事。当时我还不明白这个事件的意义。现在所有的兴奋又回来了。卡利亚里是一群朋友,你还能看到他们之间的化学反应。”

前意大利国脚丽娃是当年夺冠的英雄。他于去年12月被任命为该俱乐部的名誉主席。但由于意大利疫情仍然非常严重,包括撒丁岛在内的所有人都被要求待在家里,所以卡利亚里无法在公关场合举行相关庆祝活动。因此,俱乐部呼吁粉丝在社交媒体上采取其他方式庆祝。

他们在推特上写道:

让我们庆祝意甲冠军50周年。

1.给你的阳台涂上红色和蓝色

2.拍照或录像

3.在推特上分享拍摄的作品

4.让你的朋友和家人知道

最后,别忘了加标签# 5cudett0和Aite卡利亚里。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注