名宿:奥斯梅恩有天会比德罗巴更强,但是现在

名宿:奥斯梅恩有天会比德罗巴更强,但是现在还有很大差距

顺祥体育7月22日报道,尼日利亚著名居民阿穆尼克近日在接受全市场记者采访时谈到了奥斯曼。他说奥斯明总有一天会比德罗巴更强,但现在他和德罗巴差距很大。

阿穆尼克说:“奥斯曼有很大的潜力。他是一个才华横溢的年轻射手。只要能遇到一个优秀的主教练和他的进球直觉,他还是会有很大的提升空”

关于那不勒斯是否适合奥斯曼

“那不勒斯适合奥斯曼吗?奥斯明经历过德国、比利时、法国联赛。如果他能重新适应意甲和那不勒斯,无论是作为球员还是作为个人,奥斯明都会变得更加成熟。显然,那不勒斯是意大利最重要的俱乐部之一。他们历史悠久,很少有俱乐部有他们热情的球迷。在我看来,Osmean已经成为未来几年那不勒斯球迷的最爱。他只需要一点时间来适应新环境。”

关于利物浦对奥斯曼的兴趣

“我对利物浦的兴趣一无所知,但我真的希望奥斯曼能够加盟那不勒斯,继续作为主力球员在欧洲赛场上踢球。奥斯明在沙勒罗伊和里尔取得了成功,那不勒斯在联赛和杯赛上都有一定的竞争力。我觉得那不勒斯现在才是奥斯曼的合适之地。”

关于奥斯明的优势

“他在门前有一种不可思议的嗅觉。他可以以非常快的速度轻松地完成任务。”

关于有人拿奥斯门和德罗巴做比较

“奥斯明还很年轻,要取得德罗巴那样的成就,他还有很长的路要走。但在我看来,奥斯曼总有一天会比德罗巴更强,他可能会在意甲证明这一点。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注